Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

MRM, Суперпродукты, суп из моринги и зеленого горошка



Сегодня расскажу о третьем опробованном растворимом супе из суперпродуктов - с морингой и зеленым горошком.  Конечно же, покажу его в готовом виде и обязательно сравню с другими вариантами из этой линейки.

Заказать можно здесь -

MRM, Суперпродукты, суп из моринги и зеленого горошка, 120 г (4,2 унции)


"Работая профессиональным шеф-поваром на кухнях мишленовских ресторанов на трех континентах, я обнаружил, что самым важным фактором в создании великолепного блюда является качество ингредиентов. Как шеф-повару по разработке продуктов для MRM, мне было очень приятно работать с качественными суперфудами", -  рассказывает  Крис Уайт, кулинарный консультант MRM, - "Линия здоровых супов быстрого приготовления создана из экзотических  супер продуктов и простых ингредиентов, которые знает даже ваша бабушка! Возьмите с собой суп, наслаждайтесь им за столом или подкрепитесь в походе ... возможности безграничны".

 Среди ингредиентов нет ГМО, глютена, консервантов, рафинированного сахара, продуктов животного происхождения, наполнителей и добавок.

В составе данного варианта сплошные полезности:

- порошок из зеленого горошка, имеет способность блокировать поступление в организм различных токсинов и радионуклидов, благодаря чему снижается риск возникновения онкологических заболеваний и инфарктов, а также замедляются процессы старения;

- порошок из шпината, в котором содержится витамин К, витамин А, магний, фолат, марганец, железо, кальций, витамин С, витамин В2, калий, витамин В6, селен, никотиновая кислоту, жирную кислоту омега-3, йод;

- порошок из моринги, богатой аминокислотами, кальцием, калием магнием и витамином А;

- порошок из спирулины, в которой содержатся антиоксиданты, клетчатка, калий, кальций, магний, витамин C;

- порошок из листьев баобаба, содержащих антиоксиданты, клетчатку, калий, кальций, магний, витамин C.

Поставляется продукт в пакетике с зип-локом, внутри которого находится порошок зеленого цвета и мерный черпачок.




Для приготовления одной порции супа, нужно залить 1 мерный черпак порошка кипятком, перемешать и дать настояться три минутки. После чего можно есть.

Суп получается насыщенного темно-зеленого цвета, не густой.



Я, как обычно, добавила в тарелку горсть семечек для салатов, но сухарики тут были бы уместнее.

Что касается вкуса. В целом, суп какой-то пресный, с отчетливой кислинкой лайма, он тоже есть в составе, как и чеснок, которого не чувствуется совсем. Гороха не слышно тоже. Лидирует шпинат, но опять же какой-то он тут не такой. Общее впечатление, что ты ешь зеленую смесь, которую слегка посолили, самую малость.

При всем уважении к пользе ингредиентов, этот суп не понравился ни мне, ни мужу, несмотря на то, что мы любим овощные супы. С сильной голодухи съесть это, конечно, можно, теша себя мыслью о том, что приносишь организму пользу.

Сравнивая все три варианта супов из линейки, на первое место ставлю томатно-свекольный, чуть меньше понравился суп из цветной капусты с куркумой, ну а герой сегодняшнего поста с большим отрывом занимает почетное третье место (из трёх) в моем личном рейтинге.

О покупке я, конечно, не пожалела. Попробовать было интересно, но повторного заказа не будет.


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!


Tags: mrm, продукты питания, продукты питания - без глютена, суперфуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments