Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Lake Avenue Nutrition, 5-HTP with Vitamin B6 & Vitamin C - средство для борьбы со стрессом

Скидка 15% на новый домашний бренд iHerb Lake Avenue Nutrition

Продукт приехал ко мне в посылке, которую я выиграла в конкурсе, спонсированном iHerb. Спасибо, любимая Хербомания за конкурс!



Препарат 5-НТР или гидрокситриптофан, усиленный витамином B6 и витамином С, призван помочь от легкой депрессии, он мягко регулирует нервную систему, способствует хорошему настроению и качественному сну и призван уменьшать аппетит для борьбы с лишним весом!

Произведен новым домашним брендом iHerb - Lake Avenue Nutrition. Отзывов еще нет, поэтому я внимательно прочитала состав, он очень хороший. Плюс я доверяю сайту, у iHerb все производство качественное, это и добавки, и косметика. У них отменное сырье, формулы, проверенные годами и тп.

Покупала уже подобные средства других производителей, очень хорошо работают при регулярном применении.

Я покупаю этот препарат для регулирования своей нервной системы и от выпадения волос. Я решила, что раз анализы все в порядке, но волосы новые не отрастают, продолжают редеть, проблема остается, то скорее всего волосы выпадают от стресса, в котором я постоянно нахожусь.

Препарат пока что стоит значительно дешевле, чем аналоги! При тех же дозировках (сравнивала с Dr. Best).


✅ Средство для борьбы со стрессом 5-HTP с витамином B6 и витамином С:
Lake Avenue Nutrition, 5-HTP with Vitamin B6 & Vitamin C, 60 Veggie Capsules


Продукт без ГМО, сои или глютена
Поддерживает здоровый сон и психическое благополучие.

Вкратце, 5-НТР или гидрокситриптофан - это один из самых безопасных и эффективных препаратов для нормализации нервной системы и лечения легкой депрессии.

Регулирует настроение, дает спокойствие, качественный отдых, улучает мышление и призван уменьшать аппетит для борьбы с лишним весом!

5-гидрокситриптофан от Lake Avenue Nutrition он натуральный и извлекается из семян африканского растения Griffonia simplicifoliа.

При недостатке серотонина у человека возникает повышенный аппетит, так как организм стремится восполнить недостаток триптофана.

Депрессия обычно возникает вследствие нарушения выработки и/или истощение запасов серотонина в мозге. Серотонин еще называется гормоном счастья, он формирует ощущение радости и положительные эмоции, а при его недостатке развивается депрессия.

5-гидрокситриптофан является предшественником серотонина. Последний образуется на основе 5-НТР, поступившего в организм с препаратом. Происходит восстановление содержания гормона радости, настроение человека постепенно стабилизируется, депрессия исчезает.

Препарат помогает ликвидировать апатию, устраняет негативные мысли и переживания, дает возможность адекватно реагировать на разные события в жизни, устраняет плаксивость, раздражительность, агрессию, связанные с депрессивным расстройством и, самое главное, стабилизирует фон настроения.

Также, препарат 5-НТР проявляет положительное влияние на качество сна. Он нормализует выработку в организме мелатонина – особого гормона, который отвечает за засыпание и крепкий сон.

Витамин B6 тоже используется для улучшения настроения и борьбы со стрессом.

Таким образом, сочетание 5-HTP и витамина B6 взаимно усиливают действие друг друга. А витамин С увеличивает усваиваемость препарата.



Все как про меня! За исключением сна. Сплю я хорошо.

Пью по 1 таблетке вечером часов в 6. Никаких побочных явлений не выявлено. Все хорошо, препаратом я довольна. Все мои волосы на месте, сплю хорошо, ни на кого не кричу, черные мысли не мучают. Разве что на аппетит препарат повлиял не особо, так как хороший аппетит так просто не уменьшить)))




***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, lake avenue nutrition, БАД, снотворное-успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments