sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Протеиновые батончики Universal Nutrition с высоким содержанием белка

Universal Nutrition производит полноценное инновационное питание для бодибилдеров и ведущих интенсивные тренировки спортсменов со всего мира с 1977 года. Некоторые идеалы не устаревают даже со временем. Честность. Порядочность. Уважение. Именно на этих ценностях строится бизнес бренда. Протеиновые батончики Universal Nutrition с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, равное всего 3 граммам на батончик. Информация на этикетке полностью соответствует содержанию!


Universal Nutrition, HiProtein Bar, Chocolate Peanut Butter, 16 Bars, 3 oz (85 g) Each


Рекомендации и состав. Калорийность продукта 300 калорий на порцию. В составе батончиков Universal Nutrition следующие ингредиенты: натрий, калий, сахара, витамины А, В6, В12, С, Д, Е, К, кальций, железо, тиамин, рибофлавин, ниацин, фолат, биотин, пантеоновая кислота, фосфор, магний, цинк, медь, глицерин, матитол, полидекстроза. Также здесь высокобелковая матрица (изолированный соевый белок, концентрат сывороточного белка, гидролизованный белок), глицерин, молочное шоколадное покрытие (мальтит, масло какао, несладкий шоколад, карбонат кальция, молочный жир, казеинат кальция, соевый лецитин, натуральный ванильный экстракт), мальтит, арахисовое масло, ацетат ацетата ацетата витамина, фитонадион, пиридоксин hci, рибофлавин, тиамин мононитрат , холекальциферол, цианокобаламин, фолиевая кислота), миндаль.

Опыт использования. Люди, стремящиеся употреблять как можно меньше углеводной пищи, оценят батончики Universal Nutrition с высоким содержанием белка. Пить чай/кофе без сахара возможно, уйти от макарон и хлеба тоже, но вот отказаться от вкусностей да ещё в праздники невозможно. Всё становится гораздо хуже, когда выползаешь из спортзала обезвоженным, с критически низким уровнем углеводов в крови, на трясущихся от усталости ногах. Здесь в сумке пригодится такой волшебный батончик, чтобы утолить голод, сбить зверский аппетит, насытить натруженные мышцы белком.

Бренд Universal Nutrition много лет на рынке спортивного питания и ему атлетам свойственно доверять без условностей. В каждом батончике содержится 34 грамма протеина из трёх разных источников, плюс 20 ключевых витаминов и минералов, да ещё при низком содержании углеводов. Что называется, полный набор для поклонников ЗОЖ, ПП и спорта! Купить на iherb коробку с 16 батончиками можно за $35.68, но это выход для людей, которым не нравится таскать с собой в сумке бутылки для разведения порошкового спортивного питания.

Батончик весит 85 грамм. При сильном надавливании не держит форму. Его мягкость обеспечивает простое и непринуждённое пережёвывание для лучшего усвоения организмом компонентов. Питательность продукта ощутима – забивает чувство голода на 1-2 часа, которых вполне хватает доехать домой из спортзала и приготовить нормальную еду. По вкусу практически не ощущается арахисовое масло, сладость на любителя. Слипания слюны со стоячим комком в горле после съедания не заметил. Небольшого количества воды достаточно, чтобы протолкнуть съеденную порцию. Имея под рукой батончики Universal Nutrition понимаешь, что выбирать нужно их, а не торты, конфеты или приторные десерты.

Используйте реферальный код iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ!!!
Tags: universal nutrition, продукты питания, продукты питания - сладости, продукты питания - шоколад, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments