Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Petal Fresh, Pure, Масло для тела, тонизирующее, гибискус и папайя



Зимой коже нужны более питательные средства, кожа сохнет. Давно мне хвалили этот шикарный баттер для тела Petal Fresh, наконец, купила! Выбрала крем, обогащенный тонизирующими экстрактами гибискуса и папайи.

Так он мне понравился, что в следующей посылке я купила его еще раз))) Была скидка, и я решила запастись таким ценным продуктом.

🌺 Питательный тонизирующий крем для тела с экстрактами гибискуса и папайи:
Petal Fresh, Pure, Масло для тела, тонизирующее, гибискус и папайя, 8 унций (237 мл)



Крем (или баттер) великолепный!

Смягчает, ухаживает, делает кожу сияющей, 100% натуральный чистый продукт.
Без ГМО, глютена, сульфатов, парабенов, красителей, жестких консервантов, pH-cбалансирован.
Веганский продукт.

Увлажняйте и обновляйте кожу с помощью масла для тела с папайей и лепестками свежего чистого гибискуса. Сертифицированный органический гибискус и папайя аккуратно отшелушивают, увеличивают скорость обновления клеток и даже улучшают тонус кожи. После использования средства кожа выглядит обновленной. Это насыщенное, кремообразное средство обогащено комплексом Coconut Oil Complex - экзотической смесью сертифицированного органического кокосового масла, арганового масла Argan и масла ши, что делает вашу кожу шелковистой и гладкой на ощупь.

Кубинцы называют папайю "бомбофруктом", потому что папайя наполнена ферментами, витаминами и минералами, которые улучшают процессы регенерации кожи. Вместе с исцеляющим гибискусом кожа становится более гладкой и более ухоженной.

От меня:
Крем находится в удобной пластиковой баночке небольшого диаметра, она удобно помещается в руке (это к вопросу о размерах, банка на фото выглядит большой, а она совсем нет) с закручивающейся металлической крышкой.

Крем очень ароматный, пахнет тропическими фруктами безумно приятно, запах настоящий не химический. С кожи аромат быстро выветривается.
Густой, лучше наносить на влажную кожу после душа. Впитывается быстро без белых разводов, без липкости, жирности и пленки.
Смягчает, питает увлажняет кожу, делает ее бархатистой и приятной.

Такое счастье, что у Petal Fresh много таких кремов с разными ароматами, обязательно буду пробовать все. Благо, у меня средства для тела быстро расходуются.




***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, petal fresh, для тела, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments