nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Category:

Самый лучший зимний шампунь

Покажу вам сегодня совершенно классный кокосовый шампунь от многими любимого бренда Desert Essence. Шампунь позиционируется как "питательный для сухих волос" и брался в расчете на нашу бабушку, обладательницу не просто сухих, а страшно пересушенных волос. Ей идеально подошел. Но это не всё. Этот шампунь стал настоящим спасением и для меня, хотя мои волосы отнюдь не сухие - у меня комбинированный тип, близкий к жирному.



Desert Essence, Питательный шампунь для сухих волос, кокос, 237 мл

Зимой, спасибо батареям, воздух у нас настолько сухой, что волосы мои откровенно страдали. Этот шампунь меня реально спас, теперь за зиму буду брать обязательно.
Как и вся продукция этого бренда, шампунь не тестировался на животных и не имеет в составе продуктов животного происхождения. Нет в нем и фосфатов с парабенами, красителей и искусственных отдушек. Традиционно хочу выразить восхищение оформлением - эти чудесные тюбики хочется иметь уже из-за одной картинки!
Состав, кстати, тоже радует. На первых позициях - экстракты лекарственных растений: листьев розмарина (я не знаю лучшего средства для волос, если честно), корня репейника, тысячелистника, листьев гамамелиса, семян фенхеля, цветков бузины и листьев алоэ вера... Там много всякого прекрасного, да.
Поскольку шампунь предназначен в первую очередь для ухода за сухими волосами, в нём много и масел - ши, жожоба, кокосовое, оливковое, конопляное.
Шампунь - прозрачный гель средней густоты с приятным запахом сладкого кокоса (именно - сладкого, это ощутимо). Его требуется совсем немного, оказался очень экономичным. При этом, несмотря на отсутствие SLS, великолепно пенится. Роскошно промывает, без всяких преувеличений. Чуть пушит волосы и увеличивает объём, если использовать его без кондиционера. Словом, ооооочень понравился!

Удачных покупок!
Tags: desert essence, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments