sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Нехитрое средство для похудения CLA Essentials MusclePharm

Средство для похудения CLA Essentials MusclePharm является пищевой добавкой, содержащей в каждой мягкой таблетке конъюгированную линолевую кислоту в дозировке 1000 мг. Продукт не способствует полному сжиганию лишнего жира, а лишь оказывает посильную помощь в похудении. Сертификация Informed-Sport подтверждает отсутствие запрещённых веществ. С данным препаратом управлять весом без стимулирующих веществ могут как спортсмены, так и обычные люди, испытывающие проблемы нежелательным набором массы тела.


MusclePharm, Essentials, CLA, 1000 mg, 90 Softgels


Рекомендации и состав. В банке 90 мягких таблеток. Внутри мягкой таблетки MusclePharm CLA находится смесь конъюгированной линолевой кислоты, оливкового масла первого отжима, масла авокадо для поддержки похудения и сохранения сухих мышц. Конъюгированная линолевая кислота, которую обычно называют "здоровым жиром", является жирной кислотой природного происхождения, встречающейся в некоторых продуктах питания. Для полноценного воздействия средства на организм рекомендуется принимать по 1 таблетке 3 раза в день – утром, днём и вечером во время употребления пищи для лучшего усвоения компонентов. Также в состав входят такие ингредиенты, как желатин, глицерин, вода. Продукт предназначен для людей старше 18 лет. Хранить в закрытой банке при комнатной температуре, т.к. воздействия прямых солнечных лучей, тепла или воздуха может ухудшить качество продукта.

Опыт использования. Уникальное действие CLA Essentials MusclePharm заключается в том, что добавка способствует сжиганию жира в области внутренних органов и живота, одновременно тонизируя мышечную ткань. CLA обладает способностью сжигать жировые отложения в «проблемных местах» - в области талии, бёдер, живота, благодаря чему улучшаются пропорции тела. При правильном применении биодобавки в сочетании с регулярными физическими нагрузками и правильном питании человек получает ускорение обмена веществ, усиление роста мышц, снижение уровня холестерина, снижение инсулиновой резистентности, обеспечивает защиту от заболеваний, спровоцированных лишним весом.



Мягкие капсулы позволяют рассмотреть внутри масляную жидкость жёлтого цвета. Средство не имеет отдушки, гладкая оболочка обеспечивает беспроблемное глотание. Борьба с жировыми отложениями не длится пару недель, поэтому приготовьтесь к затяжному использованию, а банку с 90 капсулами лучше взять на пробу, т.к. за месяц подсушиться у полного человека гарантированно не получится. Не забывайте, что вредная пища сведёт на нет ваши старания, и вес всё равно будет приходить. Вдобавок к ПП потребуется регулярно посещать спортзал, где желательно делать продолжительные пробежки. Лучше всего окисление жира происходит на свежем воздухе, но в зимнее время чревато бегать по холоду.

Приём CLA Essentials MusclePharm не сопровождается отрыжкой, появлением газов, брожения в желудке, высыпаниями или другими побочными действиями. Если у вас замедленный обмен веществ, тогда перед использованием добавки желательно встретиться с диетологом-нутрициологом. Вариант проще – пообщаться с грамотным индивидуальным тренером. В любом случае, употребление жирной кислоты пойдёт на пользу, даже без достижения желанного результата. Представленную добавку с кучей отзывов можете купить на iHerb за $12.29. Товар занимает #3 в разделе «CLA».

Используйте реферальный код iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ!!!
Tags: muscle pharm, БАД, для здоровья, снижение веса, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments