fluffysomething (fluffysomething) wrote in herbomania,
fluffysomething
fluffysomething
herbomania

Categories:

Моя пятёрка товаров-2019

Как говорится, "лучше поздно, чем никогда", "тише едешь - дальше будешь" и всё такое :D Выбрать всего 5 товаров было действительно сложной задачей, поэтому я решила задать себе несколько вопросов: "Какие товары превзошли мои ожидания?", "Огромный запас чего именно мне захотелось иметь?", "Скидки на что я жду сильнее всего?" и так далее, и тому подобное. Благодаря ответам список сократился до десятка :) В общем, пропущу описание своих метаний, 5 - значит, 5, по порядку от самой маленькой упаковки к самой большой.




1. Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Roman Chamomile, .125 fl oz (3.7 ml)

Волшебство в пузырьке. "Волшебство" заключается в том, как здорово оно действует на эмоциональную сферу и на кожу. И если объяснять, что же, всё-таки, происходит с эмоциями, очень сложно и долго, то про кожу писать легко и приятно - после воздействия ромашкового масла хочется смотреть на себя в зеркало. И лицо, и шея (а моя шея с детства покрыта кольцами Венеры) приобретают ухоженный вид, покраснения исчезают, цвет становится здоровым, а те самые горизонтальные полоски перестают выглядеть такими заметными.











2. Aura Cacia, Panic Button, 5 жидкий унций (15 мл)

А вот тут объяснить воздействие очень просто. Накрывает нервозностью и невозможно собраться и сконцентрироваться? Что-нибудь злит так, что в висках начинает стучать? Или тревожность вынуждает обнять коленки и трястись? Открываю флакон, нюхаю и вжух! всё становится если не нормальным, то хотя бы терпимым и вот уже можно что-то делать и адекватно думать.












3. Paradise Herbs, Organics, ягоды маки, 60 растительных капсул

Ягоды маки быстро убирают сухость в глазах, снижают частоту покраснений при долгой работе за компьютером и улучшают настроение. Я принимаю их курсом 1 месяц, потом перерыв. Эффекта хватает ещё на несколько недель после окончания курса. Глазам комфортно невероятно!














4. Y.S. Eco Bee Farms, Экстракт прополиса, 11,4 унции (323 г)

Прополис - совершенно уникальное вещество с широчайшим спектром полезных свойств. Я просто не понимаю, как и почему я не заказывала его раньше! Вот же, рядышком был всё это время. А ещё прополис в этой баночке растворён в мёде, поэтому представляет собой пасту и имеет прекрасный ликёрно-шоколадный вкус.

А сподвигли меня на поиски чего-нибудь эдакого, чем в итоге оказался прополис, проблемы с дёснами - они кровоточили. Через два дня рассасывания пасты перестали и ещё через пару недель начали приобретать здоровый цвет. Вообще прополис помог и продолжает помогать мне со многими проблемами, но это очень длинный текст для полноценного отчёта.






5. Grandpa's, Гель для душа с хвойным дёгтем, Лечение для кожи, 9,5 ж. унц.(280 мл)

Этот гель стал открытием-2019 уже в самом конце года - он пришёл ко мне в начале декабря. И это самое необычное средство для умывания, которое когда-либо попадало мне в руки. Гель практически не мылится и при этом превосходно и бережно очищает. Он не только не сушит кожу - напротив, увлажняет её, а также, действительно, лечит, уменьшая раздражения, чёрные точки, воспаления, шелушения. И как здорово он успокаивает кожу сейчас, когда на улице холодно и ветренно!

Но даже если бы из всех этих свойств было только очищение, я бы всё равно продолжила покупать этот гель, потому что он так чудесно пахнет лесом как пахнет только в настоящем лесу.








Если вы хотите сэкономить 10% на своём первом заказе или эксклюзивных брендах, введите код FTK183 под корзиной. Спасибо!

Все мои отчеты в сообществе


Спасибо за внимание, желаю всем удачных покупок!
Tags: лучшие товары iHerb 2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments