sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Solutions Now Foods

Укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Solutions Now Foods делает мелкие и тонкие морщинки менее заметными, восстанавливает водный баланс кожи. Средство для ухода за лицом предназначено для устранения тонких возрастных морщинок на лбу, вокруг глаз и рта. Годится для всех типов кожи, не содержит парабенов и глютена. Сильнодействующая сыворотка бережно разглаживает поверхность кожи, защищает чувствительные участки лица, делает морщины менее заметными. Бестселлер сайта iHerb имеет почти 6000 отзывов и стоит всего $9.58. Товар занимает достойные позиции в рейтинге средств: #1 в разделе «Антивозрастное и укрепляющее», #2 в разделе «Сыворотка и крем с гиалуроновой кислотой», #12 в разделе «Красота».


Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum, 1 fl oz (30 ml)


Рекомендации и состав. Сыворотка с гиалуроновой кислотой наносится на предварительно очищенную кожу. Перед использованием флакон следует хорошенько взболтать. Наносится на области с видимыми мелкими морщинами аккуратными массирующими движениями. Наносить рекомендуется дважды в день – утром и вечером, - дополняя уход другими увлажняющими средствами. В состав входят следующие ингредиенты: вода, глицерин, сок из листьев алоэ вера, натуральная отдушка, ксантановая камедь, экстракт листьев зелёного чая (camellia sinensis), гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), растворимый коллаген, экстракт из морских водорослей, натуральный хинокитиол.

Опыт использования. При покупке укрепляющей сыворотки с гиалуроновой кислотой Solutions Now Foods факторами выбора стали отзывы и низкая цена. Отзывы, кстати, разделились на поклонников и противников, которые, по всей видимости, сравнивают продукт со средствами втрое дороже. Гиалуроновая кислота оказывает бесценное воздействие на кожу – регулирует водный баланс, сохраняет тонус, придаёт упругость. Сок из листьев алоэ вера успокаивает, а экстракт листьев зелёного чая знаменит лечебными свойствами.

Пластиковый флакон объёмом 30 мл оснащён удобной вакуумной помпой, которая равномерно выдаёт порции гелеобразной жидкости. Плавность нажатия влияет на экономность расхода и позволяет приноровиться к эксплуатации дозатора с первого раза. Сыворотка при попадании на кожу сохраняет объем, при растирании под пальцами создаётся скольжение, которое вследствие быстрого впитывания исчезает. Средство имеет цитрусовую отдушку и лучше наносится на влажное лицо.

После нанесения ощущается лёгкое пощипывание. Кожу незначительно стягивает, но при нанесении увлажняющего крема или лосьона это ощущение пропадает. Увлажнение чувствуется и это приятно радует. Следов, жирной плёнки или разводов на коже не остаётся. С глубокими морщинами сыворотка не борется, а вот мелкие морщинки качественно устраняет. Не имеет накопительного действия, т.е. носит временный эффект и требует регулярного применения для создания anti-age эффекта.

Используйте реферальный код iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ!!!
Tags: now foods, для лица, кожа жирная, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа проблемная, кожа сухая, кожа чувствительная, крем/сыворотка/лосьон, лучшие товары iHerb 2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments