yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Масло малиновых семян очень понравится вашей коже

Пару лет назад я начала использовать в уходе за кожей лица и шеи различные масла. И передо мной открылся целый необычный мир! Я узнала о таких маслах, о существовании которых даже не догадывалась. Например, масло из семян малины. Ну кто бы мог подумать, что из этого тоже добывают масло? Да еще какое!

Life-flo, Чистое масло малиновых семян, 2 ж. унц. (60 мл)

Масло малиновых семян считается летним маслом. Дело в том, что оно содержит естественный солнцезащитный фильтр. Причем фильтр этот высокий, по некоторым данным его можно приравнять к фактору защиты 15 (я даже читала где-то, что фактор защиты этого масла достигает 50. Честно говоря, сомневаюсь...). А еще это масло очень легкое, быстро и без остатка впитывается, не оставляя жирной пленки. Однако никто не запрещает пользоваться маслом малиновых семян в любое время года. В не зависимости от того, лето на дворе или зима, ваша кожа с удовольствием примет это чудесное масло и получит от него массу полезнозностей.

Масло семян малины относится к группе фруктово-овощных масел. В нем самое высокое содержание антиоксидантов и фитостеролов, оно имеет богатейший витаминный и минеральный состав, содержит в большом количестве жирные кислоты - больше половины состава масла приходится на линоленовую кислоту, много в нем и альфа-линоленовой кислоты. Концентрация витаминов, минералов и фитокомпонентов в масле малиновых семян просто уникальна, таким составом не может похвастаться ни одно другое базовое масло ягодной группы. Очень много в масле витамина Е, соотношение других витаминов идеально. А наличие активных и высокоусвояемых форм железа, меди и калия дополняет уникальный состав масла малиновых семян и усиливает воздействие кетонов, кумаринов, катехинов, фитостерола и фолиевой кислоты.

Масло малиновых семян подходит практически для любого типа кожи. Оно полностью впитывается, не оставляет жирной пленки на коже. Оно прекрасно увлажняет, проникая глубоко во внутренние слои кожи. Это масло омолаживает кожу, восстанавливая её защитный барьер, стимулирует обновление клеток кожи. А еще оно прекрасно справляется с различными воспалениями, восстанавливает и регенерирует поврежденную кожу. Масло малины ускоряет процесс заживления повреждений кожи, способствует быстрому и эффективному рубцеванию ран. С его помощью можно значительно облегчить состояние в случае возникновения сыпи. Оно помогает в лечении экземы, псориаза, дерматозов.

А еще оно является прекрасным косметическим средством. Уже после нескольких дней использования масла можно увидеть улучшение состояния кожи. Она становится более гладкой, эластичной, мягкой и упругой. Кожа просто-таки заметно молодеет!

Масло малиновых косточек производства Life-fio приходит в бутылочке темного стекла. Крышка с пипеткой. Само масло прозрачное, радостного желтого цвета.



Запах...Как известно, запах все воспринимают по-разному. В теории запах масла малиновых семян сохраняет насыщенный аромат сушеных листьев и ягод малины, проскальзывают землистые нотки. На практике многим это масло будет пахнуть рыбьим жиром. Ну а мне оно пахнет подсолнечным маслом. Вот так, никакой романтики...

Масло прекрасно распределяется по коже, очень быстро полностью впитывается. Легкая маслянистость на коже все-таки присутствует, но она полностью нивелируется последующим нанесением крема.

           

Я использую масло по утрам на шею и зону декольте. Очень довольна состоянием кожи после его применения. Кожа выглядит моложе и лучше. К тому же у меня зона шеи и декольте очень проблемная в плане различных раздражений, часто краснеет и начинает зудеть. А это масло сразу же успокаивает раздраженную кожу, краснота быстро проходит без следа.

Масло я наношу на кожу после тоника и эссенции. Затем закрываю его кремом. Очень комфортное состояние, никакой перегруженности не ощущается.

Масло прекрасное, оно очень дополнило мой уход, улучшило состояние и внешний вид кожи. Однозначно буду покупать его постоянно.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: life flo health, для лица, кожа жирная, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа проблемная, кожа сухая, кожа чувствительная, масло, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments