tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Category:

Ароматнейшее мыло розмарина и мяты A La Maison de Provence



Как любитель мыла, не смогла пройти мимо французского бренда A La Maison de Provence. Состав безупречен, выбор разнообразен, цена приемлема.  Аромат розмарина и мяты волшебный, кто не равнодушен к кусковому мылу - рекомендую!

A La Maison de Provence, Hand & Body Bar Soap, Rosemary Mint, 4 Bars, 3.5 oz (100 g) Each

Описание
Традиционный французский рецепт, подходит для рук и тела, биологически разлагаемый продукт, не тестировавшийся на животных. В наборе четыре стограммовых куска, каждый из которых упакован в отдельную пленку.  По форме идеально ложатся в руку, удобно держать. Отлично мылится и пенится, не размокает. Довольно яркий аромат хвои, остается некоторое время на руках. Если быть точнее, то для меня это аромат самой настоящей бани, приятный, не навязчивый,  мята практически не ощущается.



Состав:
100% растительные масла, не содержит парабенов и фталатов. Palm и / или кокосовое масло, растительный глицерин, масло ши, аргановое масло, натуральные минеральные пигменты и / или глина, натуральный аромат с растительными экстрактами и эфирными маслами.

Личное впечатление:
Мыло очень достойное, по качеству напоминает мыло от South of France, также отлично держит форму и благоухает на всю ванну. Для меня это некое погружение в мир ароматерапии, очень приятные ощущения. Отличное мыла, смело рекомендую!








Вы можете прочитать другие мои отзывы
http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa

Tags: a la maison de provence, для рук, для тела, мыло, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments