sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Коэнзим Q10 от California Gold Nutrition для вашего сердца

Коэнзим Q10 от California Gold Nutrition способствует выработке энергии на клеточном уровне, является средством против свободных радикалов в клеточных мембранах и кровеносных сосудах, а также обеспечивает здоровье сердечно-сосудистой системы. Пищевая добавка оказывает общее укрепляющее действие организма. Продукт не содержит ГМО, соответствует стандарту качества GMP, обладает медицинской степенью чистоты. Коэнзим Q10 (CoQ10) - это соединение, напоминающее по свойствам витамины, и встречается в организме - наибольшая его концентрация наблюдается в сердце, печени и почках. С возрастом уровень вещества падает, поэтому компания California Gold Nutrition разработала этот БАД для людей.


California Gold Nutrition, CoQ10, 100 mg, 30 Veggie Softgels


Рекомендации и состав. Рекомендуется принимать по 1 капсуле в день во время еды. В банке 30 растительных капсул, которых при ежедневном употреблении хватит ровно на месяц. В состав биодобавки входит кофермент Q10, а вместе с ним сафлоровое масло, растительная мягкая желатиновая капсула (модифицированный крахмал тапиоки, глицерин, очищенная вода), лецитин из подсолнечника.

Опыт использования. Коэнзим Q10 от California Gold Nutrition можно купить на iHerb за $5.00. Дёшево, отзывов 2991 штука, да и в рейтинге занимает #12 в разделе «Препараты с коэнзимом Q10 (CoQ10)». Дозировка 100 мг на одну капсулу обеспечивает суточную норму потребления, которая обеспечивает работоспособность сердца, функционирование сосудов, усиление иммунной системы. Вдобавок коэнзим относится к мощнейшим антиоксидантам, т.е. обеспечивает защиту клеток от негативного воздействия вредоносных свободных радикалов, а это, в свою очередь, укрепляет защитные силы организма и замедляет процесс старения.

Если выбирать среди коэнзимов, то бренд California Gold Nutrition успел себя отменно зарекомендовать на рынке. Пользовательские отзывы тоже не дадут соврать. Оранжевые капсулы рекомендуют употреблять во время еды для лучшего усвоения вещества. Гладкая оболочка обеспечивает лёгкость проглатывания. Феноменального эффекта не происходит, т.к. добавка действует изнутри, оказывая благоприятное воздействие на организм. Негативных ощущений не вызывает и это прекрасно.

С быстрым ритмом жизни, стрессами, рабочей беготнёй, изнурительными тренировками и эмоциональными перегрузками сердечку стоит помогать всевозможными способами, включая приём коэнзима Q10 от California Gold Nutrition. Плюс вы сильно сэкономите, если сравните стоимость этого товара с тем «первоклассным набором», который могут посоветовать врачи или фармацевты в аптеках.
Используйте реферальный код iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ!!!
Tags: california gold nutrition, БАД, для здоровья, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments