ilove_herb (ilove_herb) wrote in herbomania,
ilove_herb
ilove_herb
herbomania

Category:

Посылка из прошлого

Прошлого,но такого еще родного 2019 года. Прекрасным был год и на ступивший также будет прекрасен.
С новым годом ,дорогие и любимые!!!! Пусть у нас будет больше посылочек в этом году.

zY6f4J-_fXE.jpg



California Gold Nutrition, Органическое кокосовое масло первого холодного отжима, 473 мл (16 жидк. унций)

Органическое кокосовое масло первого холодного отжима,подходит для внутреннего и наружного применения.
Кокосовое масло является богатым источником среднецепочечных триглицеридов, таких как лауриновая, каприновая и каприловая кислоты, которые, как показали исследования, способствуют выработке энергии в мозге, а также наряду с диетой и физическими упражнениями способствуют снижению веса.

Я люблю это масло всей душой и телом. Каприловая кислота помогает моему кишечнику в борьбе с грибком.

California Gold Nutrition, Экстракт гинкго билоба, EuroHerbs, европейское качество, 120 мг, 180 растительных капсул

Гинкго является старейшим родом дерева на планете и считается «живым ископаемым». Способности гинкго билоба по поддержанию памяти и здорового кровотока признаны традиционной медициной и подтверждены современными исследованиями.

California Gold Nutrition EuroHerbs™ Гинкго билоба содержит экстракт листьев гинкго билоба со стандартизированным содержанием флавонгликозидов на уровне 22 % и терпеновых лактонов на уровне 5 %. Зеленые растительные капсулы окрашены натуральным красителем — хлорофиллом — зеленым пигментом, который получают из листьев люцерны и шелковицы.

Nature's Plus, Детская Жевательная Мультивитаминная и Минеральная Добавка, Натуральный Виноградный Вкус 180 штук

Хороший комплекс мультивитаминов. Банка тяжелючая. Деткам 10 и 4 лет в самый раз. Таблетки жесткие,нужно разжевывать,форма зверушек увлекает даже взрослых(да это я о себе).
В составе есть все ,что нужно деткам каждый день в период учебы.

E.L.F., Набор для бровей, гель - порошок, средний, гель 0,05 унции (1,4 г) - порошок 0,08 унции (2,3 г)

Пигментный воск определяет и формирует брови, а дополняющий оттеночный порошок помогает им стать более изогнутыми и идеальными.
В комплекте есть кисточка. Она двойная. Размер ее не велик и возможно покажется не удобной. Нужно привыкать.
Зеркальце тоже присутствует внутри.

Jarrow Formulas, Bone-Up, усиленна формула кальция, 240 капсул

Bone-UP содержит оссеин StimuCal в виде микрокристаллического гидроксиапатита (MCHA), полученного от новозеландских телят свободного выпаса. Он содержит превосходную комбинацию минеральной кальциевой матрицы MCHA внутри органической белковой среды. StimuCal богат натуральным коллагеном типа 1 — это основной белок, содержащийся в костях. Он клинически продемонстрировал способность не вызывать непропорциональное повышение уровня кальция в крови, возможное при приеме других форм кальция типа его солевых форм карбоната и цитрата. StimuCal также содержит витамины D3 и K2 (в форме MK-7 после естественной ферментации — наиболее биодоступная форма витамина K) для поддержки правильного распределения кальция в кости и, тем самым, поддержания прочности костей, сердечно-сосудистой системы и артерий. Цитрат калия — распространенный подщелачивающий агент. Он добавлен для оптимальной поддержки костей.

Все прекрасно в этом комплексе для костей кроме того,что приходится принимать по 6 таблеток. Это мало кому комфортно.

Nordic Naturals, Prenatal DHA, без добавок, 500 мг, 90 гелевых капсул

Источник омега-3, официально признанный организацией American Pregnancy Association.
Исследования показывают, что надлежащий уровень ДКГ у беременных женщин, а также у кормящих матерей обеспечивает оптимальное развитие мозга и зрения ребенка. Prenatal DHA поддерживает хорошее настроение матери до, во время и после беременности. Благодаря удобной форме (гелевые капсулы небольшого размера) препарат легко глотать.

Yeouth, Сыворотка с витаминами C и E и гиалуроновой кислотой, 30 мл

Сыворотка Yeouth с витаминами С и Е и гиалуроновой кислотой снабжает кожу элементами, которые ей необходимы, чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо.

Гиалуроновая кислота – это вещество, молекулы которого способны удерживать количество влаги, в 1000 раз превышающее их собственный вес, но, как и в случае с коллагеном (белок, избавляющий кожу от морщин), ее количество в коже с возрастом снижается. Несмотря на присутствие слова "кислота" в названии, гиалуроновая кислота действует очень мягко и не вызывает раздражения. Гиалуроновая кислота привлекает воду и наполняет влагой иссушенную кожу.

Сыворотка Yeouth с витаминами С и Е и гиалуроновой кислотой насыщена и другими питательными для кожи ингредиентами. Витамины C и E обеспечивают оптимальные условия для кожи, в которых могут ускоряться процессы, не ограничивающиеся простым глубоким увлажнением.

Azelique, Serumdipity, антивозрастная защитная сыворотка с витамином А для лица, 1 жидкая унция (30 мл)

Уменьшает появление мелких морщин, возрастных пятен и сужает поры,улучшает тон и внешний вид кожи. Подходит для всех типов кожи.


Спасибо за внимание и использование моего кода КОДА.
Так я понимаю,что мои отзывы вам помогают в выборе. А еще код дает скидку 10% на домашние бренды сайта абсолютно всем!!!А новичкам та же скидка на первый заказ!!!

Все мои записи и отзывы можно почитать тут

Я в инстаграм @ilove_herb
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments