canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Мужской гель для душа Method, кедр + кипарис, 532 мл

Гель для душа с тривиальным составом (правда, без парабенов и фталатов), но с совершенно замечательным ароматом - сложным, древесно-хвойным. Любителям подобных ароматов должен понравиться!


Method, Для мужчин, гель для душа, кедр + кипарис, 532 мл

Это мужской гель для душа, и мне кажется, именно мужчинам он подойдет лучше всего — в отличие, например, от геля «Лес» от Herban Cowboy. Тот такой таежно-хвойный, я и сама с удовольствием им пользуюсь. А этот гель все же для мужского тела. Но это только мое мнение.

Объем приличный, хватит надолго — 532 мл. Упаковка очень приятная на ощупь, пластик бархатистый, в мокрой руке не скользит. Сложный цвет — при разном освещении смотрится то оливковым, то серовато-бежевым.

Сам гель совершенно бесцветный и прозрачный, густой, пенится очень хорошо, даже без сеточки для душа.

Аромат у него и правда чудесный — древесный, хвойный, но не северно-хвойный, а такой южный, мягкий, теплый — как раз для зимы. Мужу очень нравится, и мне нравится, как пахнет на коже, правда запах держится не долго.

Обратите внимание: в составе есть лаурилсульфат натрия. Правда на сайте производителя указано, что он растительного происхождения (из кокосового и пальмового масла). Если кожа плотная, нормальная, не склонна к сухости, то этот компонент не является проблемным.


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, method, для тела, мужчинам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments