Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Elizavecca, Сыворотка CF-Nest 97% B-Jo - 97% экстракта ласточкиного гнезда

Скидка 12% на весь заказ от $60 по коду NEWYEAR12 - последний день!



Долго я не решалась купить эту супер популярную и очень бюджетную сыворотку, вечно находилось что-то более нужное и название - серум с 97% экстракта ласточкиного гнезда (синоним водорослевой ласточки-саланганы) - не внушало доверия + символ бренда Elizavecca - симпатичный поросенок, вообщем, марка не серьезная, я так думала, и для моего солидного возраста не особо подойдет.

Отзывов на эту сыворотку очень много, в основном, все довольны. Наконец все звезды сошлись, и я ей обзавелась.

💗 Омолаживающий серум с 97% экстракта ласточкиного гнезда:
Elizavecca, Сыворотка CF-Nest 97% B-Jo, 50 мл



Сыворотка нового уровня восстанавливает и увлажняет кожу с помощью 97% экстракта водорослевой саланганы (комплекс морепродуктов). Этот уникальный компонент имеет антивозрастное и укрепляющее действие на кожу, а также способствует борьбе с морщинами. Он обогащает клетки множеством полезных микроэлементов, активизирует метаболизм, повышает упругость и эластичность.

Состав ингредиентов на удивление короткий:
Экстракт водорослевой саланганы, ниацинамид (отбеливает, улучшает цвет лица), пропиленгликоль, 1, 2-гександиол (эпидермальный фактор роста, усиливает синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты), гидрированное касторовое масло ПЭГ-60, аденозин (выравнивает рельеф кожи и подтягивает овал лица, помогает регулировать окислительные процессы в клетках и нейтрализует негативное влияние свободных радикалов), аллантоин (восстанавливает, заживляет), карбомер, аргинин (повышает упругость), аромат.



Находится продукт в стеклянном прозрачном флаконе с золотистым рисунком гигантского объема для серума - 50 мл.
Дозатор - пипетка. Удобная, набирается продукта сколько нужно и не выливается.

Напомню про свою кожу. Моя кожа нормальная, 43 года, не жирная и не сухая, есть черные точки и расширенные поры. Не чувствительная.

Сыворотка прозрачная гелевой консистенции. Аромат нежный, почти не ощутим.
Первое, что она дает это шикарное увлажнение. И освежает так заметно, особенно это видно в конце рабочей недели. Моей коже как раз этого не хватает, так что я довольна.
Все остальное - омоложение, осветление, скажу вам по секрету, никакая сыворотка дать вам не может. Это результат правильного образа жизни, регулярного ухода и тп.
Использую ее по утрам, после тонера, потом закрываю кремом. С косметикой сыворотка дружит, тональные средства с ней не скатываются, поры она не забивает. Серум не липкий и не тяжелый. Вообщем дружественный и комфортный продукт!

Когда было тепло я сыворотку использовала в чистом виде как есть. Как дело идет к зиме, температура снижается, моя кожа становится немного более сухой, я в сыворотку добавляю каплю специального масла для лица, чтобы обеспечить лицу еще и питание.

Такая вот рабочая бюджетная лошадка, рекомендую!




***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: elizavecca, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment