Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Новинка! Подтягивающая и укрепляющая маска с коллагеном от Mediheal



Мою позицию вы знаете: "Коллагена много не бывает!", поэтому сегодня расскажу о новенькой тканевой маске с коллагеном от корейского бренда Mediheal.

Напоминаю, что действует скидка 12% на ВЕСЬ заказ (от 60$) по промокоду NEWYEAR12



Заказать можно здесь -

Mediheal, Collagen, Essential Lifting & Firming Mask, 1 Sheet, 0.81 fl oz (24 ml)


 Коллаген для кожи очень важен, он наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость. Коллаген способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность, что является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин.

Среди активных компонентов в составе маски, помимо гидролизованного коллагена, содержатся гидролизованный эластин и ацетилгексапептид -8, обладающие антивозрастными свойствами, успокаивающие кожу пантенол и аллантоин, увлажняющие гиалуронка и  сок алоэ вера, цвет лица аминокислота аргинин и противовоспалительный и увлажняющий бета-глюкан.

Маска должна восстанавливать мягкость, эластичность и упругость кожи, бороться с возрастными изменениями кожи, создавать на поверхности кожи влагоудерживающую пленку.

Полотно маски достаточно плотное, хорошо тянущееся, "усадить" его на лицо несложно.
Пропитка - густая гелевая, не течет, приятно и ненавязчиво пахнет чем-то цитрусовым.

Маска комфортная, слегка холодит кожу во время сеанса. Не печет и не покалывает.

Производитель предлагает держать ее 10-20 минут. Фишка маски в том, что по истечении этого времени на полотне должны проступить надписи с названием бренда, они послужат сигналом к тому, что пора закругляться, заканчивать процедуру.



Я продержала маску 20 минут и за это время высохнуть она не успела, поэтому надписи не появились. Держать дольше побоялась, все же это была моя первая маска этого производителя. Зная о чувствительности своей кожи, рисковать не стала. Кстати, зря! Покраснения, или даже порозовения средство не вызвало. Следующий вариант буду держать до посинения появления буковок.

Маска мне очень понравилась. Несмотря на свою цену, она оказалась просто чудесной. Кожа после ее применения выглядела отдохнувшей и посвежевшей, гладкой и мягкой, за счет глубокого увлажнения разгладились мелкие морщинки. Поры стали менее заметны. В общем, все то, что обещал производитель, маска выполнила.

После удаления была небольшая липкость, но она полностью исчезла минут через 10-15. Умываться не пришлось. А как хорошо после маски лег тональный крем! Как по маслу. Так что буду иметь в виду эту маску именно в качестве экспресс-средства, когда нужно быстренько взбодрить кожу перед каким-то важным событием.

Конечно же, покупкой осталась довольна. Буду пробовать и другие варианты из этой линейки. У производителя есть упаковки по 5 штук сразу, но ценник там получается таким же.


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!


Tags: для лица, косметика азиатская, маски, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments