sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Аминокислота против старения L-карнозин Now Foods

Аминокислота против старения L-карнозин Now Foods поддерживает мышцы в тонусе, целостность клеток, выводит из организма свободные радикалы. L-карнозин (бета-Аланил-L-гистидин) - это дипептид, состоящий из аланина и гистидина. Он содержится в высоких концентрациях в коже, мышцах и нервных тканях. Известно, что его уровень падает с возрастом! L-карнозин защищает клетки и ткани во время старения за счёт способности к нейтрализации свободных радикалов и стабилизации клеточных мембран. Товар занимает #2 в разделе «L-карнозин» в рейтинге iherb. В составе отсутствуют ГМО, а сам продукт соответствует стандарту качества GMP.


Now Foods, L-Carnosine, 500 mg, 50 Veg Capsules


Рекомендации и состав. Рекомендуется принимать по 1 капсуле 1-3 раза в день, предпочтительно с пищей. В состав входит L-карнозин (B-аланил-L-гистидин) дозировкой 500 мг на порцию, а также другие ингредиенты: целлюлоза (капсула), стеариновая кислота (растительный источник), стеарат магния (растительный источник).

Личный опыт использования. Сразу скажу о цене, т.к. это больная тема для потребителей БАДов. Сейчас действует мгновенное предложение iHerb, благодаря которому купить аминокислоту против старения L-карнозин Now Foods можно за $12.59. Старая цена $17.98, которая вполне может вернуться по истечении 3 часов. У товара 300 отзывов, чего вполне достаточно для людей, которые не любят читать много букв.

Для оптимального самочувствия стараюсь принимать L-карнозин Now Foods в указанной производителем дозировке, дополняя приём мультивитаминным комплексом. Содержащееся в составе вещество борется с последствиями гликирования. Это реакция между восстанавливающими углеводами (глюкоза, фруктоза) и свободными аминогруппами белков, липидов и нуклеиновых кислот живого организма, протекающая без участия ферментов.

Проще говоря, если в роду имелись люди с СД и у вас имеется предрасположенность, тогда приём карнозина обязателен даже в профилактических целях. Впрочем, все люди старше 40 лет склонны к появлению признаков сахарного диабета из-за неправильного питания, сидячего образа жизни, злоупотребления сладостями, плюс сказывается естественное старение и появление изменений гормонального фона.

При приёме данной биодобавки вы должны почувствовать повышение работоспособности, активации работы серого вещества, улучшенное восстановление мышц, снижение утомляемости в конце дня, бодрость после сна. Сюда же можно отнести повышение эластичности кожи, снижение ломкости ногтей и выпадения волос. L-карнозин Now Foods постепенно производит анти-возрастной эффект и не имеет накопительного действия, т.е. требует постоянного приёма для подпитки здоровья организма.

Мне важны ваши отзывы о товаре, лайки и комментарии!
Используйте промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ!!!
Tags: now foods, БАД, для здоровья, пептиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment