helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Categories:

Вкусная глазированная смесь Sahale Snacks - манго, кешью и макадамия



Sahale Snacks производятся в Сиэтле, штат Вашингтон, из тщательно проверенных ингредиентов.

Все началось с фруктового льда со сливочным апельсином и ванилью. Нежная ваниль и сочный цитрусовый вкус были идеальным лакомством для ленивого летнего дня. Производитель переосмыслил эту классическую комбинацию, комбинируя чистую молотую мадагаскарскую ваниль и мандарин с хрустящими кешью и масляными орехами макадамии.



Sahale Snacks, Глазированная смесь: мандарин, ваниль, кешью и макадамия, 4 унц. (113 г)

Состав – кешью, сушеный манго (манго, тростниковый сахар, лимонная кислота), орехи макадамии, органический тростниковый сахар, органический сироп тапиоки, коричневый сахар, натуральный ванильный экстракт, мандариновый порошок (твердые вещества мандарина, натуральный ароматизатор, лимонная кислота), морская соль, мандариновый сок концентрат, чистые ванильные бобы.

Подтверждено отсутствие ГМО, сертифицированный безглютеновый продукт. Не содержит искусственных ароматизаторов, искусственных красителей и консервантов.

Это уже вторая смесь, попробованная у Sahale Snacks и она оказалась такой же вкусной, как и первая (в той были пекан + кешью + бананы)! В составе два вида орехов – кешью и макадамиа, а также кусочки сушеного манго.



Каждый орех покрыт сладкой глазурью, с хорошо ощутимым ванильно-мандариновым вкусом. Орешки все свежие, хрустящие и ни капли не жесткие. Кусочки манго не пересушены, легко жуются и немного кисленькие, но тоже со сладким покрытием.

Для меня у смеси есть один недостаток – от нее невозможно оторваться, пришлось очень держать себя в руках, чтобы не съесть всю пачку за один день ))

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь

Tags: продукты питания, продукты питания - без глютена, рекомендую, снеки-орехи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments