Ника (niyuki_tian) wrote in herbomania,
Ника
niyuki_tian
herbomania

Category:

Клинзер 3 в 1: Philosophy Purity Made Simple Cleanser

Немного ограниченный в выборе, но, все ж, ассортимент любимого бренда Philosophy есть и на Loveletter & iHerb. С чего начать знакомство с этим брендом?

Конечно, с их мультифункциональной умывашки Philosophy Purity Made Simple One-Step Facial Cleanser. В далеком 2013-ом - это средство было моим фаворитом. А, еще мои любимые китовые наборы от сефоры я предпочитаю брать, если там присуствует миниатюра этого средства.


Производитель представляет средство, как весьма эффективный одноступенчатый клинзер с сбалансированной формулой, которая быстро позволяет растворить грязь и макияж, глубоко очистить кожу и поры от кожного жира и загрязнений, и еще и тонизировать. В составе присутствуют настои шалфея, ромашки и моркови. Также, он подходит даже для самой сухой и чувствительной кожи.

Консистенция у средства жидковатая, молочно-кисельная, очень похожа на эмульсию, приятного молочного цвета. Пахнет необычно, во всяком случае для меня — хлопковым запахом, который при соприкосновении с кожей и водой приобретает легкие ксловатые нотки лаванды.

Что касается умывания, то тут стоит соблюдать несколько правил — клинзер нужно наносить на влажную кожу и массировать им кожу около минуты. При этом — средство практически не пенится (чем, отлично подходит для умывания с использованием очищающих механических девайсов), не оставляет после себя скрипучей чистой кожи и даже сперва можно подумать, что оно не достаточно хорошо очищает кожу. Только после умывания можно отметить, что клинзер просто прекрасно справляется с бб, с легким макияжем глаз, подводкой и даже тушью. Не щипит и не оставляет глаз панды после умывания, хорошо очищает поры и совсем не сушит кожу, — так, что сразу после умывания нужно срочно успеть нанести лосьон или тоник, наоборот - только через пару минут можно ощутить легкую стянутость кожи, но к этому времени я уже обычно наношу свой дальнейший уход.

И подводя итог, хочу сказать, что средство очень мягкое и нежное, не вызывает покраснений кожи и эффективно ее очищает. Кожа после него — словно дышит.

Мой инстаграмм: @fancybeautycom - буду рада новым знакомствам!
Мой код - NIW482 - Спасибо, что используете! :)
Мои отзывы в сообществе Herbomania -> ЗДЕСЬ

Tags: * love letter, для лица, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа сухая, кожа чувствительная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments