almazrich (almazrich) wrote in herbomania,
almazrich
almazrich
herbomania

Categories:

О МАСЛАХ, SPA - ПРОЦЕДУРАХ И ЛИМФОДРЕНАЖНОМ МАССАЖЕ

Хочу поделиться опытом, и рассказать о маслах от Advanced Clinicals.
И так, начну с любимой темы СПА- процедуры, речь идет о лимфодренажном массаже.
В своей работе использую масло с куркумой и пептидами.





.

И кокосовое масле

Advanced Clinicals, Coconut Oil, 1.8 fl oz (53 ml)


Масла легкие в работе, не забивают поры. Обьем также приличный 53 ml.
К этим маслам добавляю по капле эфирного масла. Использую их(в зависимости от типа кожи) в лимфодренажном массаже лица.
Для лица этого масла надо совсем немного, хорошо распределяются по кожи, не оставляют липкости и ощущения жирности. Большой плюс в том, что нет перерасхода масла, набрать нужное количество масла и распределить по лицу, помогает пипетка внутри бутылочки. Поэтому еще ко всему выходит и экономно очень.
Для массажа тела я делаю микс из массажного крема +несколько капель любого из этих масел+ капля эфирного масла.
У этих масел приятный аромат.

Для чего эфирные масла? Анальгетические соединения в эфирных маслах являются их секретом для облегчения различных общих болей и недугов.
Например Лаванда + Бергамот = Релаксация
Эфирные масла лаванды, как известно, способствуют расслаблению, но если вы ищете дополнительный ингредиент, добавьте масло бергамота. Это цитрусовое масло не содержит замечательного запаха, но также может помочь расслабить ваше тело.
Cedarwood + Lemon = облегчение стресса
Еще одна отличная пара эфирных масел, кедра и лимона полезны для расслабления, и некоторые люди считают, что они работают вместе, чтобы облегчить снятие стресса.
Лаванда, которая может быть нанесена непосредственно на кожу, даст хороший аромат. Чайное дерево отлично подходит для жирной кожи, а мускат — разглаживает мелкие морщины.

Почему лимфодренажный массаж лица? Многие из нас никогда не делали массаж лица(вообще никакого), и считают это баловством. С лимфатической системой мы обращаемся самым непотребным образом, а нужно обращаться только на "Вы". И такой массаж надо делать ЧАСТО, и не только лица, а и всего тела. Просто многие ничего не знают о ней. Да и об этом узнала когда пошла учиться на косметолога.
Лимфатическая система уникальна — постараюсь коротко и в доступной форме рассказать о ней, и думаю после этого каждый из Вас изменит свое мнение о лимфодренажном массаже, и хотя бы 2-3 раза в месяц будет делать его, если нет возможности пройти курс.

От лимфосистемы зависит жизнь и обеспечение организма на уровне вывода из него солей тяжелых металлов, антибиотиков, токсинов, химических веществ и остальной гадости.
Запомните простое правило. Лимфатическая система идет снизу-вверх.
И это единственная система(кроме почек жкт) которая имеет выброс через слизистую оболочку снаружу. Потому что через кожу просто так ничего не выходит наружу, если лимфа не сломана и если нет болезни. Если это происходит, то лимфа забита, все начинается сочиться на кожу. И начинается экзема, псориаз, дерматит, фурункулез, акне, угревая сыпь, нейродермит и т.д

Первое место высадки бактерий наружу лимфатической системой — это влагалище у женщин, уретра у мужчин. Как только в организм попало что-то плохое и живое. Это может быть грибок, бактерии, вирусы, хламидии,паразиты и сразу лимфатическая система дает об этом нам знать. Начинаются дискомфорт внизу живота, боли, рези. Затем начинаются выделения, слизь, молочница. А знаете что такое молочница? По-простому — это трупы грибка, которые уже уничтожены нашим организмом с помощью лейкоцитов.

Второе место, где бактерии и всякие бяки выходят наружу — кишечник. Вспоминайте, хотя бы раз в жизни, но слышал каждый " у меня дизентерия, и слизь". Что такое слизь ? Те же самые трупы бактерий, грибков, сальмонелл и т.д 
Лимфоузлы, открытых внутрь кишечника тысячи, вот туда и попадает вся гадость при очистке лимфы.

Третье  место-это потовые железы. Через пот выходят все яды. Если эти железы нарушены яды пойдут куда? Правильно в ближайшее место, в молочную железу. Вот ответ на вопрос, откуда вдруг появилась мастопатия....
У кого-то отекают суставы, артрит. Откуда и почему? Оказывается сзади этого сустава огромные лимфоузел, который забит бактериями(одним из видов стрептококком).
А дальше  все гадости выводятся через легкие, бронхи, миндалины, гортань, трахея,нос,
И все, защитных барьеров у нас больше нет....
А если лимфоузел где-то поражен и "сломан" - врачи ставят диагноз "рак первой степени"
И мы потом усердно лечим все болезни мазями, растирками, таблетками, вместо того чтобы разгонять лимфу, делать лимфодренажный массаж. И кроме этого еще очистку и восстановления лимфы, вывод ядов и токсинов.

И не забывать применять лимфостимуляторы. Их конечно я также покупаю на сайте. Но об этом уже буду писать в другом обзоре...

-------------------------------------------------------
Код для скидки 10% на заказ iHerb -TBW697
Чтобы получить скидку, введите код вручную внизу корзины
Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, для лица, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments