canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Мои лучшие 2019 года

И правда, так трудно было выбрать пятерку лучших, потому что я в 2019 открыла для себя много новых продуктов — это и коллаген от EVNutrition, замечательные шампуни Giovanni, кремовый мёд от Eco Bees Farm и многое другое. Но пусть они не обижаются, но мой топ-5 выглядит так:

1. Кокосовая мука Nutiva

2. Минеральный комплекс Bone Strenth от Now Foods

3. Хлорелла, маленькая сине-зеленая водоросль

4. Дневной крем анти-стресс Анна-Мари Борлинд

5. Гавайское солнцезащитное средство Alba Botanica с SPF 30


Nutiva, Органическая кокосовая мука, 1 фунт (454 г)

Вообще не представляю, как я раньше жила без кокосовой муки. Это такая отличная альтернатива пшеничной! Белая, нежная, с большим содержанием клетчатки, с легким кокосовым вкусом и ароматом. Сырники сейчас делаю только с ней. А какие с кокосовой мукой получаются замечательные маффины — в равных пропорциях берется масло, яйцо, сахар и мука, только часть муки заменяем кокосовой (часть остается пшеничной, можно 1:1), замешиваем тесто, добавляем молока или сливок из расчета 30-40 мл на 1 яйцо в рецепте. Печем, едим, мурчим от удовольствия.

Now Foods, Bone Strength, 240 капсул

Добавка с очень продуманным составом, для укрепления костей, зубов, профилактики остеопороза — очень нужная вещь, особенно для женщин старшего возраста. В составе витамины С, В1, D3, К2, а также кальций, фосфор, магний, цинк, медь, марганец, полевой хвощ, бор. Пить 4 капсулы в день, и содержание всех полезных веществ в капсуле очень небольшое, считается, что в малых дозах минеральные вещества лучше усваиваются. Брала добавку для мамы (ей уже за 70), благодаря ей она очень хорошо перенесла осенний период, ее практически не беспокоили боли в ногах, и хорошо себя чувствовало прооперированное колено. Также принимала сама — ощутила действие на зубах (снижение чувствительности) и на ногтях.


Jarrow Formulas, Хлорелла Yaeyama, 150 капсул

Позже я брала хлореллу Now Foods, но все-таки первой была эта хлорелла от Jarrow. Хлорелла — одноклеточная зеленая водоросль, содержит белок, витамины (В, С, бета-каротин), магний, железо, фосфор, и другие микроэлементы, флавониды. Благодаря этому благотворно влияет на иммунитет, сосуды, помогает поддерживать нормальный уровень холестерина, обладает легким мочегонным действием, немного снижает аппетит, помогает наладить работу ЖКТ. Всё подтверждаю! Но самое классное действие хлореллы — очищающее, на фоне ее приема практически пропадает запах пота и само потоотделение становится менее активным. Эффект сохраняется и спустя 1-2 месяца после приема.

AnneMarie Borlind, ZZ Sensitive, против стресса, дневной крем, 50 мл (1,69 унции)

Крем с отличным составом, хорошо подошел сухой коже — питает, смягчает, имеет слегка масляный финиш, впрочем, он быстро проходит, и кожа довольна весь день. То, что нужно в зимний период. Очень стильный и красивый в оформлении, подойдет для подарка.

Alba Botanica, Натуральный Гавайский солнцезащитный крем, фактор защиты SPF 30, 4 жидких унций (113 г)

На данный момент для меня это лучший солнцезащитный крем, теперь на море — только с ним! В составе 4 химических солнцезащитных фильтра, а также масла и экстракты растений. Совершенно не жирный, не липкий, хорошо наносится и распределяется по коже, вкусно пахнет. После использования крема кожа выглядит чудесно — мягкая, гладкая, не пересушенная.

Спасибо за внимание! Пусть наступающий год с красивым номером 2020 принесет вам много новых открытий, и только приятных!


Tags: лучшие товары iHerb 2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments