yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Ультразвуковой диффузор для эфирных масел - ароматерапия без лишних усилий

В преддверии Нового года как-то не хочется писать о чем-то серьезном. Витамины, всякие БАДы - это, конечно очень нужно и полезно. Но отнюдь не празднично...

Долго думала, о чем же все-таки рассказать, соответствующем праздничному настроению. И, наконец придумала. Расскажу о диффузоре для эфирных масел.

Now Foods, Ультразвуковой диффузор для эфирных масел, 1 диффузор

Вещь эта в хозяйстве не то чтобы необходимая, но вовсе даже нелишняя. При помощи диффузора можно создать в доме замечательную атмосферу уюта, романтики, спокойствия. Или праздника. Все зависит от того, какое масло вы захотите применить. А так, как выбор эфирных масел огромен, то также огромно и разнообразие ароматов, которые наполнят ваш дом благодаря работе ультразвукового диффузора.

Например, для создания романтической атмосферы подойдет масло бергамота, апельсина, пачули, розы, сандала. Если хочется расслабиться, то для этой цели подойдет масло розы, пихты, сандала, душицы, ладана. Для стимуляции отлично подойдет масло мелиссы или лимонника. Если же вы хотите подумать о жизни, помедитировать, то для этой цели подойдет масло ромашки. Ароматерапия - это целая наука. В ней можно найти решение множества проблем.

Данный ультразвуковой диффузор делает использование эфирных масел для ароматерапии очень легким и удобным. К тому же он, благодаря светодиодным лампам очень украшает интерьер и добавляет особую нотку в этот процесс. Лампа может менять цвет в зависимости от ваших предпочтений. У нее 4 варианта цвета: синий, зеленый, красный и фиолетовый. Цвета последовательно сменяют друг друга. Но можно зафиксировать определенный цвет нажатием кнопки. А можно и вовсе выбрать бесцветный вариант.

Лампа сделана из пластика. Верхняя конусообразная часть снимается. В нижней части есть емкость, в которую наливается вода. В эту воду добавляется несколько капель эфирного масла. При включении лампа начинает производить высокочастотные электрические колебания. При этом образуется сверхтонкая ароматическая дымка. В диффузоре не используется процесс нагревания, что позволяет сохранить целостность эфирных масел и их свойств. В процессе работы диффузора образуется прохладный пар, которым невозможно обжечься.

Диффузор выключается автоматически, когда вся жидкость испарится. Ну и, конечно вы в любой момент можете выключить его путем нажатия кнопки. Диффузор не содержит токсичных материалов, подходит для использования дома или в офисе.

Во время работы диффузор слегка гудит. А вода в нем булькает потихонечку. Для некоторых это добавит дополнительный релакс. Ну а некоторым это, возможно будет мешать поначалу. Однако к звукам этим булькающим быстро привыкаешь, даже прикольно становится.

Этот диффузор замечательный во всех отношениях. Единственная заморочка с ним - необходимо купить переходник подходящий для розетки. Диффузор сделан в США, а там напряжение в сети совсем другое. Так что обратите на это внимание.

Стоит это удовольствие, правда, недешево. Поэтому самое время воспользоваться скидкой - 12% на все товары. Скидка действует до вечера 2 января.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: now foods, аксессуары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments