irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Jeffrey James Botanicals, The Creme, весь день и вся ночь

В конце года принято подводить итоги, отмечать яркие моменты, выделять что-то особенное, лучшее, чем он запомнился. Вместе с тем, обычно есть и такое, что хотелось бы оставить в старом году, не брать с собой в будущее. Популярный Jeffrey James Botanicals - крем с прекрасным составом и высоким рейтингом очень привлек и мое внимание, я была уверена, что он не должен разочаровать.  Но вышло не так, как хотелось бы. Расскажу о своих впечатлениях.



Скидка 12% по коду NEWYEAR12 на всю корзину
И напомню о скидке 15% по промокоду LOVE15 на весь раздел LOVELETTER
*******

🌠 Jeffrey James Botanicals, The Creme, All Day & All Night, весь день и вся ночь (59 мл) - ссылка


*******

Что говорит производитель:
Антиоксидантное и омолаживающее действие
5% гликолиевой кислоты для обновления кожи
4% витамина С для защиты от старения
Для всех типов кожи
Вы красивы

Гликолиевая кислота, витамин С, гиалуроновая кислота и маточное желе улучшают тон и текстуру кожи, раскрывают молодость и здоровье кожи.
Крем чудесно восстанавливает и регенерирует кожу, ускоряет обновление клеток и выработку коллагена.

Состав крема прекрасный, включает гликолевую, молочную, гиалуроновую кислоты, витамин С, лецитин, пантенол,  масла, множество полезных экстрактов. Экоголик выставил высшие оценки всем ингредиентам, которые распознал, даже консерванту поставил 4*.
*******

Такой шикарный состав и располагающие обещания вселяли надежду на то, что крем как минимум не должен разочаровать.
Сначала так и было. Но обо всем по порядку.

Текстура плотная, но мягкая, податливая,  удобная.  Крем насыщенный, можно сказать – несколько маслянистый, на ощупь не скользко-силиконовый, мне такие текстуры очень нравятся.
Запах с характерными нотами для средства, в составе которого есть кислоты. Не ядреный, терпимый.

О моей коже. Комбинированная, чувствительная, летом склонна к блеску, к зиме становится более сухой. С кислотами я дружу уже много лет, не раз покупала знаменитый крем от Ревива лабс, а этот ДД  по отзывам мне казался даже деликатнее, так что, особого подвоха я не ожидала. Вообще, гликолевую кислоту в уходе я очень люблю, потому что средства с ней хорошо влияют на тон, рельеф, оказывают антиэйджинговый эффект, помогают бороться с посткане, в общем, могут оказаться полезными в разных случаях.
*******

Ну и теперь впечатления от применения.
Крем хорошо распределяется, впитывается не моментально, ну это логично для продукта с таким составом и текстурой.  После нанесения есть ощущение пощипывания, меня это не смутило,  ведь в составе кислоты. Главное, что не печет,  не вызывает яркой реакции кожи.

Летом этот крем оказался неактуальным, потому что слишком уж питательный он для такого времени года. Отложила на осень, но и тогда как дневной вариант он не особо впечатлил – вроде и хорошо впитывается, но как будто долго остается на поверхности кожи. Не пленкой, нет.  Просто, глядя в зеркало, я замечала блеск, и это сбивало с толку.

Ладно, решила я, может, как ночной вариант приживется. Все же, средство с таким крутым и многообещающим составом, можно и так и эдак к нему попробовать подступиться.  И тут действительно он показал себя так, что мои сомнения сменились возрастающим восторгом.  Утром кожа выглядела так хорошо, чуть ли не как после активной ночной маски. Мне очень нравилось ощущение напитанности, гладкой и упругой кожи, а так же, заметное влияние на тон и рельеф. Улучшение внешнего вида были довольно явными, казалось, что кожа становится более плотной, даже подтянутой.

Но рано я радовалась и ждала бОльшего эффекта. Через некоторое время я поняла, что повысилась чувствительность кожи,  она внезапно начала негативно реагировать на привычный уход пощипываением, порозовением местами, неожиданно могла казаться более сухой (шелушения не было, но ощущения были такие, как будто и они появлялись).

Крем, конечно, отложила, но спустя время вернулась к нему, и ситуация повторилась, и потом еще. Больше экспериментировать мне не захотелось. Прогресс не стоит на месте, выпускается много средств, которые подходят и чувствительной коже (например, сыворотка с ретинолом  стала прекрасным помощником и дала заметный эффект,  миндальный пилинг тоже очень понравился, как и некоторые другие средства).  Для меня вообще идеальным вариантом оказалось такое сочетание: кислотнный/ретиноловый тоник или сыворотка + спокойный активно ухаживающий крем.

Как итог, скажу, что у крема Jeffrey James Botanicals определенно есть свои сильные стороны – прекрасный состав, хорошие уходовые способности, но, как бы то ни было, считаю его неоднозначным, не тем продуктом, который смело можно рекомендовать.
Это, конечно, только мой опыт, повторю, что у крема Джефри много поклонников (ну и высокий рейтинг на сайте говорит об этом), знаю, среди них и авторы нашего сообщества, мнению которых я очень доверяю.  Все индивидуально, чего уж тут говорить.

Jeffrey James Botanicals, The Creme отзывы.jpg

Буду рада, если мой отзыв пригодится.

Благодарю за использование кода ZAJ972  
(скидка 10% на все товары домашних  брендов iHerb, а так же скидка на первый заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


Пара средств, которые оставили очень приятные впечатления:

It's Skin, Сыворотка Power 10 Formula VC Effector с витамином C



Сыворотка для лица Giovanni, Hydrating Facial Serum, Rose



Pacifica, Coconut Probiotic, Technology Water Rehab Cream


Желаю удачных покупко!:)

*******
Tags: *iherb, *отзывы, jeffrey james botanicals, для лица, кожа проблемная, кожа чувствительная, крем/сыворотка/лосьон, не рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments