canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

California Gold Nutrition, Коэнзим Q10 с биоперином

Вот и подходит к концу год, а с ним и довольно тяжелый осенне-зимний период без света и солнца. Настала пора рассказать о добавках, которые помогли его пережить. Одна из них — коэнзим Q10.

Коэнзим Q10 от California интересен тем, что содержит вместе с основным веществом биоперин и имеет 150 капсул в одной упаковке — на 5 месяцев приема. BioPerine — экстракт, полученный из плодов черного перца, призван повышать биодоступность других веществ.


California Gold Nutrition, Коэнзим Q10 фармацевтической степени чистоты с экстрактом Bioperine, 100 мг, 150 растительных капсул

КоэнзимQ10, или убихинон, играет важную роль в дыхательной цепи, необходим для синтеза АТФ, поэтому необходим во всех случаях, когда нужно повысить работоспособность. Больше всего исследований убихинона - в области лечения хронической сердечной недостаточности. В этом плане полезен коэнзим всем, кому больше 40, а особенно пожилым людям. Коэнзим помогает поддерживать активность, в том числе физическую, сохранять необходимый уровень энергии. Рабочей в этом случае может быть дозировка до 200-300 мг в сутки.

Данный коэнзим предлагается в обычных капсулах (а не в более привычных гелевых). Они стандартные по размеру, со светло-оранжевым содержимым. Пьются легко, послевкусия не вызывают.

Принимала данный препарат с октября ежедневно по 1 капсуле вместе с витамином D3 и витаминным комплексом "Energy" от Now Foods. Для меня лично это очень хорошая тройка добавок, которые помогают поддерживать необходимый уровень энергии, работоспособности и жизнелюбия. У меня ненормированный, зачастую «ломанный» рабочий день, случается и дополнительная работа — коэнзим Q10 здорово помогает сохранять бодрость, концентрацию и еще дает сил на занятия спортом. Это очень хорошо заметно по последним неделям года, когда накрывает такое состояние вымотанности, что утром даже приходится ставить будильник на 10 минут раньше, а то иначе не собраться — настолько замедляются все движения и реакции (возможно, кому-то знакомо такое). Коэнзим реально помогает справиться с этой напастью. Отличный помощник.

Спасибо за внимание!


Tags: *айхерб, *отзывы, california gold nutrition, БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments