Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Trilogy, Антивозрастной восстанавливающий концентрат для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10



На весь раздел Love Letter действует скидка 15% по промокоду LOVE15 , поэтому сегодня расскажу о концентрированном средстве для кожи вокруг глаз от новозеландского бренда Trilogy.




Заказать можно здесь -

Trilogy, Антивозрастной восстанавливающий концентрат для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10, 10 мл (0,34 жидк. унций)


 Новозеландский бренд Trilogy производит свою косметику только из экологически чистого сырья. В составах средств нет синтетических токсичных ингредиентов. Косметика не тестируется на животных.

Инновационный концентрат для глаз с охлаждающим аппликатором увлажняет кожу вокруг глаз, помогает уменьшить отечность и сократить проявление мелких морщин.

Состав у данного средства богатейший! В нем содержится много масел (жожожба, чиа, макадамии, гранатовых косточек и др.), экстрактов растений (плодов кофе арабика, ромашки, корня солодки, календулы и др.), увлажняющая гиалуроновая кислота, сквалан и антивозрастные компоненты (коэнзим Q10 и L22®).

Производитель особо выделяет:

экстракт кофе, способствующий микроциркуляции и уменьшающий темные круги под глазами;

коэнзим Q10, укрепляющий кожу;

✔ новый суперингредиент L22® , который восстанавливает липидный профиль вашей кожи до состояния, в котором он был в 22 года, т.е. улучшает эластичность, упругость, мягкость и уровень увлажнения кожи в целом.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится небольшой тюбик с кремом.
 Носик тюбика снабжен охлаждающим металлическим аппликатором, с помощью которого можно делать массаж области вокруг глаз.



Средство красивого ярко-желтого цвета, достаточно жидкое. Нужно приноровиться, чтобы не выдавливать из тюбика лишнее. У меня это получилось не сразу, поэтому расход получился не совсем экономным. Лучше наносить каплю средства на палец, а уже потом распределять под глаза. Да, и тюбик хранить колпачком вверх.

Затея с аппликатором неплоха, но на моей коже концентрат впитывается мгновенно, максимум успеваю сделать пару кругов вокруг глаз, да и то в том случае, если крема возьму побольше. В противном случае, есть риск растянуть кожу. Поэтому от массажа отказалась. Но и без него все отлично.

Понятно, что в 22-летний возраст кожа под глазами не вернулась, как бы мне того ни хотелось. Но она стала более упругой, подтянутой и плотной. Лифтинг эффект заметен хорошо.

Использовала крем, в основном, утром. Наносила его на сыворотку с витамином С, с которой они чудесно подружились. Также к плюсам отнесу то, что декоративная косметика наносится на крем без проблем, ничего не скатывается и не скукоживается.

Покупкой осталась довольна. Хороший рабочий вариант. Не исключаю возможности повторной покупки.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!


Tags: * love letter, для глаз, для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments