belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Топ-5 покупок на iHerb в 2019 году

Очень сложно было выбрать пять покупок, ведь у меня, как и у всех нас, есть любимчики в разных категориях товаров. Но поскольку айхерб для меня - прежде всего, органическая косметика и добавки для здоровья, то выбирала из этих товаров.



Solgar, Натуральный витамин D3, 10 000 МЕ, 120 гелевых капсул

Первый номер в своём рейтинге торжественно вручаю витамину Solgar, 10000 МЕ. После приема этой баночки я пересдала анализ крови на витамин D3, и он оказался на 22 единицы выше, чем год назад: был 27 нг/мл, стал 49,12 нг/мл. Таким образом, действие витамина подтверждено анализами.

О роли витамина-гормона для здоровья не знает только ленивый, как и о том, что недостаток D3 - явление повсеместное.



Acure, The Essentials, маруловое масло, 30 мл

Номер 2 - маруловое масло от Acure. Оно изменило мое отношение к маслам в принципе! Маруловое масло по многим параметрам оставляет позади даже аргановое масло. Оно содержит полный набор компонентов, необходимых для ухода за сухой кожей, в том числе рекордное количество витамина Е и протеина.
Лёгкое и невосомое, не камедогенное, с противомикробным действием, оно подходит даже для летнего ухода и творит чудеса с сухой кожей лица! Масло не жирное, хорошо распределяется и быстро поглощается кожей. Его можно наносить на сухую кожу. Жирного блеска после себя не оставляет, великолепно увлажняет и питает.


Blithe, Спрессованная сыворотка, «Бархатный ямс», 50 мл

Под номером 3 у меня будет спрессованная сыворотка. Нет, она не твердая, это по сути - крем. Натуральная инновационная корейская косметика. Термин "спрессованная" относится не к её текстуре, а к её составу. Это уникальное многофункциональное средство: сыворотка, дневной/ночной крем, крем для области вокруг глаз и ночная маска. Для сухой, чувствительной, нормальной или комбинированной кожи.

Активные ингредиенты: экстракт корня дикого ямса (68,5%), ферментированные масла (макадамии, ши, аргановое, оливковое), эфирное масло апельсина, масло розового дерева, масло герани.

Главный омолаживающий компонент - дикий ямс, богатый фитоэстрогенами, протеинами и муцином. Ферментированные масла великолепно увлажняют, регенерируют, питают, а заодно уплотняют и подтягивают кожу, делая ее гладкой и эластичной.

Структура сыворотки нежная и воздушная. При нанесении тонким слоем быстро впитывается и заменяет собой увлажняющий крем и привычную сыворотку. Поэтому нет никакой необходимости закрывать ее кремом. Я часто использую сыворотку в вечернем уходе, добавив в нее несколько капель масла марулы.


Koelf, Callus Care Peeling Balm, 40 g

Номер 4 - лучшее средство для потрескавшихся пяток - от натоптышей, сухих мозолей, а также для смягчения кожи на коленях и локтях. Секрет эффективности бальзама в его чудесном составе - мощных отшелушивающих, увлажняющих и питательных компонентах (мочевина, молочная, гликолевая, салициловая кислоты; аллантоин). Этот волшебный крем надо вылавливать и запасаться им заранее.

Пилинг-эффект обеспечивает мочевина с кислотами, а питание коже дают масла: абрикосовое, авокадо и ши.
Все вместе делают кожу мягкой, гладкой и шелковистой.


Pangea Organics, Тоник для лица, французский розмарин и сладкий апельсин 120 мл

Номер 5 - тоник для кожи лица на травах. Состав тоника великолепен! Все растительные ингредиенты - органические. Активные компоненты: розмарин лекарственный, календула, фенхель, хвощ, алтей, эфирные масла сладкого апельсина, розмарина, босвеллии. Тоник оказался очень эффективным для моей сухой возрастной кожи. Очень хорошо осветляет пигментные пятна, которые летом проявились более выраженно.

Розмарин - это еще и сильный антисептик. А в паре с календулой замечательно снимает небольшие воспаления на коже, заживляет мелкие повреждения и надежно защищает от появления новых. Фенхель и алтей обладают антисептическим, вяжущим, сужающим поры, дезинфицирующим и успокаивающим эффектом.


Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе
Tags: лучшие товары iHerb 2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments