Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

100% натуральный темный кленовый сироп



Кленовый сироп изготавливается из сока сахарных кленов. Для его получения в деревьях делаются отверстия и из них собирают сок, затем этот сок выпаривают до получения сиропа, который фильтруется для удаления примесей. Большая часть мирового производства кленового сиропа находится в провинции Квебек на востоке Канады.

Кленовый сироп подразделяется на 2 класса. Класс А в свою очередь делится на 3 вида сиропа: светлый, средний и темный. Класс В – это сироп очень темного цвета. Чем темнее сироп тем имеет более насыщенный кленовый аромат.

Выбирая кленовый сироп, нужно очень внимательно изучать состав, так как бывают марки, содержащие рафинированный сахар или кукурузный сироп, такие продукты содержат большой процент сахарозы.

Натуральный кленовый сироп содержит много марганца и цинка, а также небольшое количество кальция, калия и железа. Темные сорта кленового сиропа содержат более 20 видов антиоксидантов. Кленовый сироп может быть полезен для здоровья в качестве продукта, дающего дополнительную защиту от повреждающих клетки свободных радикалов.

Однако нужно помнить, что кленовый сироп на две трети состоит из сахарозы, поэтому нельзя считать его полностью полезным и безопасным для здоровья продуктом, он будет повышать уровень инсулина в крови также как сахар и другие подсластители, содержащие сахарозу. Но в отличие от сахара, кленовый сироп имеет более низкий гликемический индекс. Поэтому если выбирать между ними, предпочтение лучше отдать кленовому сиропу.

На iHerb можно найти шесть марок кленового сиропа, об одной из них расскажу в этом отзыве. Organic Maple Syrup, Grade A, Dark Color от Now Foods, Real Food – 100% натуральный органический темный кленовый сироп. Продукт имеет сертификат органического происхождения USDA Organic и QAI, без ГМО, кошерный сертифицированный продукт.

Organic Maple Syrup от Now Foods – шикарный подсластитель для блинов и выпечки. Потрясающий свежий и насыщенный кленовый аромат. Я стараюсь не есть сладкого, заказываю сироп в основном для детей. Поливаю им оладьи, блины, добавляю в каши вместо варенья. Детям очень нравится.

Рекомендую этот натуральный подсластитель, не имеющий в составе рафинированного сахара и других компонентов, при этом содержащий массу полезных соединений.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на первый заказ либо 10% на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: now foods, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments