Marina Dareas (dareas_beauty) wrote in herbomania,
Marina Dareas
dareas_beauty
herbomania

Category:

Мой ТОП-5 2019 года

Всем привет! Сегодня у меня дебют в этом сообществе. Решила показать вам свой ТОП-5 своих покупок в этом году, хотя, если честно, выбрать всего 5!!! средств просто нереально! Поэтому сегодня я покажу свои любимки из косметики, а в следующий раз всё остальное .
.

мои бьюти-фавориты с iHerb 2019 года




Итак, поехали.


Physicians Formula, Butter Bronzer, Bronzer, 0.38 oz (11 g)
.

Сливочный бронзер Physicians Formula Butter Bronzer
.

Совершенно чудесный сливочный бронзер, в котором идеально всё (ну, кроме резинового спонжика, который идёт в комплекте).  У него чудесный аромат пина колады, у него шелковистая текстура — он легко набирается и ложится тонким слоем, создавая на лице легкий, но видимый, загар.  При этом он отлично держится в течении дня, не собирается в складки, не забивает поры и вообще, по большому счету, практически не ощущается на  коже. Люблю!



Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening, 1.7 oz (50 g)
.

Гликолевая маска Andalou Naturals Glycolic Mask
.

Это гликолевая маска, в основе которой пюре тыквы, она предназначена для отшелушивания мертвых клеток, выравнивая тона, осветления пигментных пятен и придания сияния коже.

И со всем этим маска прекрасно справляется.  При этом у неё обалденный состав! Пюре тыквы, мед манука, алоэ вера, комплекс из ягод, гликолевая кислота, витамин С, гиалуроновая кислота, масло таману и ещё много всего интересного и полезного для кожи.

Маска абсолютно комфортная, не вызывает покраснений и раздражений, мне совершенно не сушит кожу, но у меня комбинированная кожа. Если у вас чувствительная кожа, то маска МОЖЕТ и подсушивать и раздражать кожу — кислоты всё-таки.




Etude House, Soon Jung, 10-Free Moist Emulsion, 4.05 fl oz (120 ml)
.

Эмульсия Etude House Soon Jung
.

У меня довольно капризная кожа , которая не любит и не принимает кремы . Сразу забиваются поры где только можно и не можно, и начинают лезть прыщи! Поэтому я стараюсь либо совсем не пользоваться кремами, либо выбирать вот такие легкие эмульсии.

Что удивительно, перед вами эмульсия с идеальным составом от КОРЕЙСКОГО бренда ! Да, корейцы постарались и выпустили средство без силиконов, без нефтепродуктов, без искусственных отдушек и красителей, да и в принципе, здесь нет ничего вредного и раздражающего.

Эта эмульсия предназначена для чувствительной кожи и должна успокаивать кожу, снимать покраснения, восстанавливать защитный барьер. Эмульсия всё это выполняет на 5+ и кожа прям пищит от удовольствия.




Aura Cacia, Pure Essential Oil, German Chamomile, .5 fl oz (15 ml)
.

Масло голубой ромашки Aura Cacia German Chamomile
.

Так как я люблю тестировать косметику , воспаления — мои частые гости )))  Правда жизни...

Так вот, я нашла идеальное для моей кожи, средство, которое превосходно успокаивает кожу, снимает покраснения и воспаления, плюс оно вытягивает подкожники, так что кожа становится гладенькой и чистенькой. В общем, это масло голубой (или немецкой) ромашки. Здесь не чистое эфирное масло ромашки, конечно же, а оно разведено в масле жожоба, которое считается одним из самых некамедогенных масел.

Я обычно наношу несколько капель масла на смоченный тоником ватный диск и протираю лицо 2 раза в день. Так масло впитывается без остатка и вообще не ощущается на коже.




Aromatica, Rosemary Scalp Scaling Shampoo, 8.4 fl oz (250 ml)
.

Aromatica Rosemary Scalp Scaling Shampoo
.

На самом айхербе у этого шампуня почему-то ужасные отзывы... Но нам с партнером шампунь идеально подошел. Более того, он избавил нас обоих от сухости кожи головы, от перхоти и от зуда, благодаря мягкому составу и наличию розмарина, который как раз лечит кожу головы и хорошо воздействует на корни волос.

Он не содержит силиконов и сульфатов. Совершенно не утяжеляет волосы, а даже, наоборот, делает их легкими и пышными, появляется очень хороший объем. Он шикарно пахнет смесью розмарина и мяты, и по той же причине немного холодит кожу головы.

К тому же, шампунь оказался каким-то неубиваемым. Его здесь 250 мл и у нас его хватило больше, чем на 3 месяца (мы его вдвоем использовали, плюс я мою голову каждый день).




Вот и всё на этом. Спасибо, что дочитали. И я всегда рада, если вы воспользуетесь моим кодом REQ532 . Марина ❤

Tags: лучшие товары iHerb 2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments