Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Лучшие товары iHerb 2019



С удовольствием поделюсь своими любимыми продуктами. На самом деле, конечно же, прекрасного гораздо больше, но раз нужно выделить 5 позиций, то постаралась сконцентрироваться и выбрала :

1) недорогие и замечательные пады/пэды/диски для супер-увлажнения лица
2) воздушную пенку для умывания
3) действенный и вкусный коллаген для красоты
4) экспресс-маску для красивых волос
5) волшебную расческу с щетинкой кабанчика



Pyunkang Yul, Прямоугольные ватные диски "1/3", 160 шт.


Не проходите мимо этих дисков! Я раньше тоже думала, что это полная ерунда- какие-то тонюсенькие салфеточки! НО! Почитав несколько заметок в интернете о методе Чизу Саеки я загорелась воплотить теорию в жизнь.

Если бы я не пробовала это на себе, я бы не поверила, что после снятия салфеточек заметны положительные изменения кожи. И они потрясающие, несмотря на примитивность процедуры. Кожа ультраувлажненная, гладкая, особенно на мне это заметно в области глаз и "гусиных лапок". Эти мелкие морщинки буквально заполнены влагой и становятся почти невидимыми. Эффект такой, будто я весь день отдыхала и наслаждалась жизнью! Честно скажу, что я не ожидала такого. За копейки получить отлично увлажненную кожу! Конечно же, после процедуры увлажнения, не забывайте наносить крема, сыворотки и прочий необходимый уход.
В общем, всем, кому интересно, забивайте в поисковике Чизу Саеки и там найдете подробно, как пользоваться такими салфеточками!
***



Huangjisoo, Очищающая пенка для ежедневного ухода, увлажняющая, 180 мл


А это пушистое облачко с нежнейшим ненавязчивым запахом!
Кожа после умывания очень приятная и шелковистая, стянутости нет. Пенка хороша, нежна, прелестна, в большущем объеме. Пользоваться -одно удовльствие. Как только закончится, куплю снова, однозначно. Но она еще с лета не закончилась, так что цены не пугайтесь.
А уж какой состав тут, просто песня... и женьшень, и экстракты клубники и граната, и ламинария, ромашка с шелковицей вместе с годжи, ирисом и камелией.



***

Garden of Life, Косметический коллаген из мяса животных на травяном откорме, гранат с клюквой, 9,52 унции (270 г)



Мое открытие- коллаген красоты! Столько лет я избегала коллаген и решилась наконец попробовать. Результат на лице!
Не знаю, кому этот коллаген придется не по душе, ведь здесь и вкус, и замечательный состав! Кроме самого коллагена порошок содержит кремний и биотин, витамин С, амлу, пробиотики!
Результат от применения: лицо более сияющее, мне кажется даже появились немного щечки, волосы стали поживее и чуть меньше путаться, а вот ногти- это что-то - не успеваю подстригать, растут как бешенные.


***

Too Cool for School, Восстанавливающая маска для волос с экстрактом желтка, 7,05 унц. (200 г)


В течение года я уже купила 3 тюбика этой маски! Да, маска достаточно дорогая, но она отрабатывает на сухих волосах свою цену сполна!
Аромат у маски такой яркий, что не нужно пользоваться и духами.
Уход за волосами обеспечивает такой качественный, что кажется за волосами ухаживали час, а на самом же деле это экспресс маска так быстро приглаживает пористые волосы!
После применения волосы плотные-плотные на концах, тяжеленькие, волосик к волосику. Вид волос потрясающе приглаженный и ухоженный. До сих пор не знаю, почему на продукт так мало отзывов, я лично без этой маски не могу. Сколько бы не покупала новинок для волос, все дороги ведут потом к ней!



***


Wet Brush, Shine Enhancer Brush, Maintain, Purple, 1 Brush


Эта расческа- моя любимица. В ней как простые тычинки, так и щетинка кабана.
Она «прилизывает» волосы в хорошем смысле слова. Не дерет, не электризует, очень хорошо чешет, мягко. Это приглаживание  дает эффект вытянутых блестящих волос, однозначно заметнее на глаз, чем после обычного расчесывания.  Конечно, не стоит рассчитывать, что расческа из мочалки сделает шелковое полотно, однако ухоженным волосам добавит холености и блеска. Лучшая расческа из всех, что были у меня!!! Справляется с любыми трудностями как на сухих волосах, так и на сырых.




О всех других прекрасных ( и не очень) товарах в моих записях! А их у меня много, так как пишу новые посты почти каждый день вот уже на протяжении нескольких лет. Рада, если у меня есть постоянные читатели! С наступающими праздниками! С уважением к вам, NATALIYACAT (Наталия Кошкина)



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350


Tags: лучшие товары iHerb 2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments