yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Пробиотик CD - доставит полезные бактерии туда, где им будет хорошо:)

"Уж чем-чем, а пробиотиками меня не удивишь" - думала я, покупая этот продукт. Пробиотики я принимаю постоянно на протяжении многих лет, иногда делая небольшие перерывы и меняя производителя и состав. Перепробовала я уже множество пробиотиков на Айхерб. И что вам сказать? Вот этот оказался самым лучшим!

American Health, Пробиотик CD с системой кишечного выпуска, 60 таблеток

Данный продукт представляет собой запатентованную смесь из 12 миллиардов био-активных организмов и 10 натуральных штаммов полезных бактерий. Так как смесь запатентована, то производитель не расписывает подробно, сколько конкретных бактерий есть в данной смеси. А указывает только их штаммы: L. plantarum, L. acidophilus, L. rhamnosus, L. salivarius, L. casei, B. bifidum, B. infantis, B. longum, L. fermentum, S. thermophilus. Особенностью этого пробиотика является то, что он обладает системой контролируемого выпуска бактерий. Он содержит особую гелевую матрицу "Био-тракт", которая доставляет пробиотик прямо в кишечник, защищая бактерии от агрессивной желудочной кислоты. Кислота эта очень вредна для чувствительных бактерий и способна уничтожить их прежде, чем они достигнут кишечника, где, собственно, они и обитают. В данном препарате гелеобразное энтеросолюбильное покрытие, смоченное желудочными соками, создает щит вокруг таблетки, который защищает ее содержимое от желудочной кислоты и агрессивной желудочной среды. Когда таблетка достигает кишечного тракта, био-активные организмы выбрасываются через защитный слой в пищеварительную систему, где они наиболее необходимы. В обычных пробиотиках очень много бактерий погибает по пути в кишечник. А те микроорганизмы, которым посчастливилось добраться до места назначения, становятся менее активными и менее эффективными в результате воздействия желудочной кислоты.

Контролируемая доставка микроорганизмов в данном пробиотике делает его особо эффективным и гарантирует следующие преимущества:


  • защищает полезные бактерии от желудочной кислоты

  • обеспечивает стойкий уровень пробиотиков в желудочно-кишечном тракте

  • гарантирует сбалансированное поглощение микроорганизмов и истинную потенцию

  • способствует контролируемому высвобождению час за часом для максимальной пользы

  • содержит все незаменимые пробиотики в одной суточной дозе.

Рекомендованная доза препарата - одна таблетка в день для обеспечения стабильной работы ЖКТ и поддержки организма. Если же вы принимаете антибиотики, то нужно принимать двойную дозу пробиотиков. При этом очень важно соблюдать промежуток времени в два часа между приемом антибиотика и пробиотика. Антибиотик уничтожает вместе с болезнетворными бактериями и полезную микрофлору кишечника. Прием пробиотика восстанавливает ее, заселяет кишечник новыми здоровыми дружественными бактериями. По окончанию курса антибиотиков следует еще пару недель принимать пробиотик в двойной дозировке.

Данный пробиотик сделан в виде таблеток средней величины, плоских, желтоватого цвета. Они легко глотаются. Принимать их желательно с едой. Я принимаю их вечером, вместе с ужином. Эффект от них просто потрясающий! (Не буду расписывать в подробностях, думаю, всем и так понятно, что я имею в виду). Такого действия я не замечала ни от какого другого пробиотика.

Пробиотики полезны и показаны абсолютно всем. Но, все же, если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарственные препараты или имеете какие-либо заболевания, то лучше проконсультироваться с врачом по поводу приема данного пробиотика.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: american health, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, пробиотики, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments