sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Сыворотка глубокого увлажнения Jeffrey James Botanicals

Сыворотка глубокого увлажнения Jeffrey James Botanicals идеально подходит для всех типов кожи, которой придаёт улучшенное сияние наряду с интенсивной гидратацией. В продукте с высококачественной композицией более 50% гиалуроновой кислоты и активного витамина С, делающих кожу лица заметно глаже, моложе и здоровее. На сегодняшний день рынок средств для ухода за кожей не имеет более эффективного увлажняющего агента, ведь данная сыворотка вытягивает влагу из окружающей среды на поверхность покрываемой кожи. Активное вещество некомедогенного действия глубоко проникает, активируя выработку коллагена. В средстве отсутствуют парабены, сульфаты, глютен.


Jeffrey James Botanicals, The Serum, Deeply Hydrating, 2.0 oz (59 ml)


Рекомендации и состав. Перед использованием лицо необходимо тщательно вымыть. Нанесите 2-3 капли на места, требующие подпитки, а затем массируйте их до полного впитывания жидкости. Предполагаемые зоны применения: лицо, область вокруг глаз, шея. Средство быстро впитывается, поэтому массирующие движения совершайте незамедлительно после нанесения. Сыворотку рекомендуется использовать дважды в день – утром после пробуждения и на ночь – совместно с другими увлажняющими средствами Jeffrey James Botanicals для максимального результата. В состав входят следующие ингредиенты: органические травяные смеси, органические алоэ листьев (алоэ), кассия узколистных семена полисахарид (ботаническая гиалуроновая кислота), метилсульфонилметан (МСМ), гамамелис виргинских (гамамелис), гидроксиэтилцеллюлоза, кошерный растительный глицерин, органическое Simmondsia лесбийское (масло жожоба ), каррагенано, этилгексилглицерин, Camellia sinensis (зеленый чай), пеларгония граволинс (эфирное масло герани), бензоат натрия, токоферилацетат (витамин Е), сорбат калия, аскорбилфосфат натрия (витамин С).

Использование. Сыворотка глубокого увлажнения Jeffrey James Botanicals идеально подходит для зимнего периода, когда на улице агрессивные перепады температур, а в помещениях повышенная сухость из-за работающих обогревателей и отопления. Уходовая косметика подобного типа благодаря гиалуроновой кислоте с присутствием МСМ, витаминов С и Е не позволит коже утратить влагу, сохраняя её здоровый, молодой, напитанный вид. Сыворотка не оставляет на коже разводов или жирной плёнки, великолепно распределяется, немного стягивает лицо после нанесения, но при условии нанесения увлажняющего крема этот недочёт мгновенно устраняется. Мгновенный эффект омоложения отсутствует, т.е. средство накопительного действия и требует регулярного нанесения. При регулярном использовании замечается изменение цвета кожи, отсутствие шелушения, высыпаний или покраснений. Общий тонус изменяется в лучшую сторону. В стеклянном флаконе объёмом 59 мл находится по консистенции гелеобразное вещество. Удобный дозатор порционно выдаёт количество геля, что положительно сказывается на экономии продукта, а также предотвращает окисление от взаимодействия с окружающей средой. Отдушка присутствует, но очень слабая и сразу после нанесения исчезает. Купить сыворотку глубокого увлажнения Jeffrey James Botanicals на iHerb можно за $35.20.

Используйте мой промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ
Tags: jeffrey james botanicals, для лица, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа проблемная, кожа сухая, кожа чувствительная, крем/сыворотка/лосьон, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments