Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Осветляющая и увлажняющая маска для лица



Andalou Naturals, Instant Brighten & Tighten – одноразовая тканевая маска с сывороткой для осветления и увлажнения кожи лица. Осветляющая сыворотка разработана на основе фруктовых стволовых клеток, обогащена витамином C и куркумой.

Состав натуральной формулы для осветления и увлажнения кожи: сок алоэ вера, стволовые клетки яблока и винограда, биоактивная смесь из 8 ягод, облепиховое масло, витамин C, экстракт тамаринда,
биосахаридная смола, порошок корня аморфофаллуса, аллантоин, токоферол, аспалатус, экстракт камелии, масла апельсина и мандарина.

Применяется маска, как и любая другая тканевая одноразовая сывороточная маска. Наложить маску на чистое сухое лицо по контурам вырезов для глаз и рта. Выдержать 15-20 минут. После снятия маски массирующими движениями аккуратно втереть остатки сыворотки в кожу лица и шеи.

Для получения хорошего эффекта потребуется несколько таких масок, после 2-3 раз кожа заметно светлеет, выравнивается тон. Маска не подойдет для чувствительной кожи, так как содержит компоненты вызывающие раздражение. У меня после этой маски кожа покраснела, но это прошло через пару часов. Поэтому маску лучше использовать на ночь.

Ткань маски очень тонкая, снабжена защитной подложкой. Хорошо прилегает к коже, хорошо держится. Сама сыворотка довольно жидкая, вытекает из-под маски. В целом маска рабочая, со своей задачей справляется, но не с первого раза, нужно 2-3 использования.

Рекомендую это средство для тех случаев, когда нужно выровнять тон кожи, осветлить пигментные пятна и веснушки.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на первый заказ либо 10% на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: andalou naturals, кожа комбинированная, кожа нормальная, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments