Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Jayjun Cosmetic, Гелевый патч для глаз с чаем каркадэ, 60 патчей, по 1,4 г каждый

4QgLXXd3GVs.jpg
Я оказалась не только заядлым хербоманом, но еще и патчеманом. Да так, что скупила множество продуктов по уходу за нежной кожей вокруг глаз. В последнее время у меня собралась такая шикарная патчевая подборка, что я перестала пользоваться кремами для глаз. Не скажу, что это правильно, хорошо или плохо, просто в какой-то момент моя кожица стала прекрасно выглядеть и без кремов.
В ассортименте у меня и патчи Jayjun Cosmetic. О них сегодняшний пост.


Jayjun Cosmetic, Гелевый патч для глаз с чаем каркадэ, 60 патчей, по 1,4 г каждый







С патчами этой фирмы я уже знакома, у меня есть почти аналогичный продукт (Jayjun Cosmetic, Green Tea Eye Gel Patch) схожий в дизайне, но с разницей в составе и назначении, о нем я уже писала и осталась довольна покупкой.

В  розовой баночке 60 пар патчей. Сами они не менее красивы, чем упаковка. Нежные, персиково-розоватого цвета, с вкраплениями чаинок. Пропитка с легким изящным ароматом. В моей баночке пропитки оказалось много, даже к концу использования патчи не пересохли.

4QgLXXd3GVs.jpg

Красавица лилия и лотос, магнолия и гибискус, плюмерия и бузина, а также гиалуронка, ниацинамид, бетаин, аденозин и аллантоин- чего здесь только нет интересного и завораживающего!
В общем, состав блещет как цветочками разного вида, так и спорными ингредиентами:

--экстракт гибискуса (китайская роза) (0,2%) укрепляет и подтягивает кожу, возвращает ей упругость, смягчает, увлажняет, придает эластичность, борется с пигментацией.
--экстракты лотоса и лилии успокаивают нежную кожу, увлажняют, осветляют, придают сияние.
--экстракт сосновой хвои обладает бактерицидным и противовоспалительным действием


Время воздействия патчей- 20 минут. За это время они не иссыхают и успевают напитать кожицу. Сами патчи достаточно крупные, пухлые, не рвутся. Захватывают всю область под глазами плюс щечки.
Кажется, что эти патчи будут отличаться от собратьев Jayjun лишь цветом, однако только попробовав можно увидеть разницу. Если зеленые работали на сильное и явное увлажнение, то  розовые больше на осветление, причем увлажняют значительно слабее, о чем мне подсказал любимый приборчик.
После этих патчей кожица временно светлеет, хорошеет, мимические морщинки не уходят, но общим видом я довольна.

При утреннем использовании необходимо учесть то, что нанесенные поверх крема, косметика в местах пребывания патчей будут скатываться и крошиться. Поэтому либо удаляем остатки пропитки перед выходом в свет, либо переносим время использования патчей на вечернее.
Если бы меня принудили выбирать между розовой и зеленой баночкой, честно признаюсь, что выбрала бы зеленую, потому что лично мне увлажнение ценнее осветления.
В любом случае, продукт красив и приятен в применении!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ подборка моих постов на тему ДЛЯ ЛИЦА


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для глаз, для лица, кожа нормальная, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments