priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Посылка, а точнее – сразу две)


Покупка на зарубежных интернет-площадках, все больше, превращается в квест под названием «как не попасть под налоги». Представленный мной товар пришел в двух посылках, которые я забирала вместе, покупались они одна за другой через пять дней, а таможню прошли с разницей в сутки. Еще чуть-чуть и мне был бы насчитан НДС, как одному моему другу, который прилично попал на деньги. Его три посылки, с протеином, в один день «зашли» на таможню. Но ближе к делу)
В посылки есть продукты для подруги, для мужа, для всей семьи, нужное и «просто попробовать», для волос и для лица, а еще для нервов и для … кошелька, с Iherb и с LoveLetter, новинки и многоповторки.
Начнем с новинки на сайте и в моем косметическом арсенале. Фирма 9Wishes, в «сети», популярна. Сыворотка – «анти морщины», но думаю, можно девочкам и в 30+, так как в составе «убойных» анти-возрастных компонентов не присутствует. Цена демократичная))

9Wishes-Ampule-Serum-Collagen-0-85-fl-oz-25-ml

Самые интересные ингредиенты: набор из пяти пептидов, экстракт томата, аргенин и аденозин, бета-глюканы, гиалуроновая кислота, экзотические экстракты: ройбуша, мирта, юкки, периллы, лакрицы. Все омолаживающие интересности из мира природы замешаны на морской! воде и гидролизованном коллагене.
Серум мной уже опробован и одобрен))) Отлично подошел под глаза, так как не вызвал оттеков (многие сыворотки с гиалуроновой кислотой этим «грешат»). Консистенция у сыворотки – нечто среднее между водой и гелью, то есть более жидкая, чем привычные нам «гиалуронки», но все же это и не H2O. Если для кого-то важно – сыворотка налита в стеклянный пузырек и оснащена удобной пипеткой.
  -2-
Мыло
Некоторое короткое время назад оставляла свой отзыв про это мыло (ссылочка на пост)

и увидела на него оптовую скидку 20%. Быстренько забросила в подготавливаемую посылку. Но можно было и не спешить. Данная скидка действует и на сегодняшний день.
Mild-By-Nature-Moisturizing-Bar-Soap-Shea-Butter-Sweet-Almond-5-oz-141-g
 -3-
Хна
Пять лет крашу волосы хной с Iherb. Меняю фирмы, оттенки. Этого «медведя» беру зимой, когда хочется «по-ярче». В комплекте имеется хна, пакет на голову и перчатки. На мои длинные волосы, хны хватает на два использования. Про цвет даже писать не буду, так как финишный оттенок зависит от огромного количества факторов. Замешиваю на очень горячей, но не кипящей воде, оставляю на 40 минут, затем добавляю теплую кисломолочку (не сладкую) и распределяю по чистым (вымытым только шампунем, без масок и кондиционеров), сухим волосам. Надеваю на голову пакет из комплекта, сверху – старую вязаную шапку и так хожу несколько часов, но не менее трех, смываю большим количеством воды, с добавлением обычного кондиционера. Пять-шесть дней голову не мою (это важно). Брала сразу две коробки, чтобы получить оптовую скидку в 5%.

Light-Mountain-Natural-Hair-Color-and-Conditioner-Bright-Red-4-oz-113-g
 -4-
Глубоко увлажняющая разглаживающая сыворотка
Про эту сыворотку обязательно напишу отдельно и может, даже она попадет в «пятерку» (подмигивающий смайлик), несмотря на то, что я к этому средству – «дышу спокойно». Такая вот интрига))) Дело в том, что моя подруга (с очень «капризной» кожей) от сыворотки в полном восторге. В этом году, заказывала трижды, себе и своей маме.

Dear-Klairs-Rich-Moist-Soothing-Serum-2-7-fl-oz-80-ml
-5-
Черный чай для мужа "Английский завтрак"
Повторная покупка. Часто отсутствует на сайте. Супруг любит хорошие, особенно черные чаи. Часто «бухтит» за цены. Но в данном случае, он говорит, что этот чай стоит своих денег. Добавлю, что данный продукт «красиво» упакован, соответственно подойдет на подарок. И немаловажный фактор – это органический продукт, то есть чай выращен без обработки пестицидами/гербицидами и т.п. И если чай пьется литрами, то понятно почему лучше покупать товар с пометкой Organic.

The-Tao-of-Tea-Organic-Hearty-Black-Tea-Blend-English-Breakfast-3-5-oz-100-g
 -6-
Глицинат магния
Ничего не могу сказать за помощь магния при повышенном давлении, плохом сне и др., но то, что прием магнийсодержащих препаратов справляется с устранением такого явления, как судороги – это проверенный факт. Занимаюсь физкультурой и от дополнительных физических нагрузок частенько бывали мышечные судороги. Но это уже в прошлом. БАДы с магнием (даже оксиды) очень быстро избавляют от этой проблемы и даже имеют пролонгированной действие. В данном препарате магний представлен в виде глицината магния, то есть легкоусвояемой организмом форме. В одной таблетке – 200 мг и, если пить по одной, то баночки хватит на три месяца. Взяла этот магний в суточной распродаже, куда заглядываю перед оформлением каждой посылки.
KAL-Magnesium-Glycinate-400-400-mg-90-Tablets

Я не очень хорошо разбираюсь в маслах, но в косметическом арсенале с удовольствием их имею. Эти два масла купила, вдохновившись отзывами девочек.
 -7-
Масло нероли
Честно говоря, взяла чтобы «понюхать». Аромат мне понравился, но концентрация нероли в этом масле, по всей видимости очень мала. На коже не держится. Буду добавлять в самодельные тоники/освежители воздуха или в самодельные маски.

Aura-Cacia-Pure-Essential-Oils-Neroli-Calming-5-fl-oz-15-ml
-8-
Масло пачули
Без сожаления от покупки. Во-первых, мне понравился аромат. Такой тяжелый, «мокрый», древесный и очень стойкий. А еще накапала это масло во все кошельки. Буду ждать денежных приходов)))
Aura-Cacia-Pure-Essential-Oil-Patchouli-5-fl-oz-15-ml

-9-11-
Вот и добралась до товаров с LoveLetter
Полный комплект из одной серии «Восстановление поврежденных волос»: шампунь, кондиционер и несмываемый спрей-кондиционер.
Зачем купила эти продукты, ведь на Iherb есть шампунь/кондиционер с намного более органическим и богатым составом. Можно ответить, что повелась на надпись «уходовые средства из салонов Нью-Йорка», можно – что на хорошие отзывы, Хербомании, про маску из этой серии. Все это конечно - «да», но, на самом деле, именно такой уход мне и нужен был. То есть волосы у меня (3р тьфу) не выпадают, длинные, тонкие, сильно путающиеся, на концах, о кошмар, секущиеся. Поэтому присутствующий в составе гидролизованные кератин, эластин, коллагеновые аминокислоты, короче все то, что признано как ингредиенты, восстанавливающие и утолщающие волосяной столб – мне подходят.
Уже испытала. Да, коса стала толще))) и не за счет пушистости, а потому что волос как-бы наполнился, секущиеся концы исчезли на несколько дней.

Что оттолкнуло? Парфюм. Мне, человеку, которому нравятся все духи кроме «Красная москва»))) – категорически не подошел (даже не представляю, что бы было летом). Он очень сладко-цветочный, он стойкий, он преследующий. Но, конечно, это дело вкуса!
Еще один недостаток. Крышечка на стайленге – не держится. В посылке она «валялась» отдельно.
Nexxus-Keraphix-Shampoo-Damage-Healing-13-5-fl-oz-400-ml
Nexxus-Keraphix-Conditioner-Damage-Healing-13-5-fl-oz-400-ml
Nexxus-Humectress-Luxe-Lightweight-Conditioning-Mist-Ultimate-Moisture-5-1-oz-150-ml


Если была полезной, то буду благодарна за использования кода BGD116
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments