Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Now Foods, Silver Sol



Сегодня расскажу о бюджетном спрее с коллоидным серебром от бренда Now Foods.

Заказать можно здесь -

Now Foods, Silver Sol, 4 жидких унции (118 мл)




Первые упоминания об использовании серебра относятся к к V в. до н. э. Древнегреческий историк Геродот писал о том, что в войсках персидского царя воду хранили в серебряных сосудах, отчего она долго не портилась. Кроме того, воинам, пившим из серебряной посуды, удалось избежать заболевания во время желудочно-кишечной эпидемии, в отличии от солдат, пивших воду из оловянной посуды.

В начале 1900-х годов серебро получило нормативное одобрение как антибактериальный противомикробный агент. До 1938 коллоидное серебро использовалось как бактерицидный препарат и дезинфицирующее средство. Врачи использовали его как капли при воспалении глаз, различных инфекциях. Использование серебра сократилось с введением антибиотиков в начале 1940-х гг.

До сих пор не утихают споры о пользе и вреде коллоидного серебра. По факту, серебро - достаточно токсичный тяжелый металл. И злоупотреблять приемом его внутрь не стоит. Даже в данном варианте (где дозировка очень умеренная), производитель предупреждает, что не рекомендуется принимать данную добавку в течение более 2 недель в месяц.

Silver Sol произведена в США с использованием патентованной технологии SilverSol. Эта патентованная технология прошла тщательные научные проверки. Silver Sol состоит только из элементарного серебра (10 частей на миллион) и деионизированной воды, что позволяет сохранить свойства серебра, находящегося в коллоидной форме. Silver Sol не имеет цвета и запаха.

 Поставляется продукт в темно-синем пластиковом флаконе со спреем-дозатором. Хранить нужно в сухом прохладном месте, подальше от электроприборов.

Коллоидное серебро я приобретала, в первую очередь, для заживления ран и ожогов (тут оно работает на 5+). В качестве добавки внутрь его не рассматривала. Но не так давно замерзла во время прогулки и, как результат - першение в горле, первый признак начинающейся простуды. Решила проверить серебро в таком качестве. Мне хватило пары дней, в течении которых я делала по 3-4 пшика в рот два раза в день между приемами пищи. Всё. Больше никаких мер не принимала, простуды удалось избежать.

У младшего песика загноился глазик. На ватку наносила раствор и протирала им глаза, все быстро прошло, не было необходимости в каплях с антибиотиком.

При каких проблемах еще можно применять коллоидное серебро:

- при заболеваниях носоглотки (насморк, гайморит, тонзиллит);

- при проблемах с кожей (прыщи, угревая сыпь), ожоги, укусы насекомых, раны и царапины;

- при стоматологических проблемах (удаление зубов, установка имплантов и т.д.);


Данный препарат мне понравился по действию. Оказался очень даже рабочим. На вкус он - как вода с небольшим металлическим привкусом, не противный. Покупкой осталась довольна.

Другие мои отзывы о добавках со скидкой:

Легкоусвояемый магний со вкусом яблока и клюквы

Пробиотики для сердца

Скользкий вяз для здоровья желудка

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!


.
Tags: now foods, БАД, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments