sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Глюкозамин, хондроитин и с метилсульфонилметан Now Foods

Глюкозамин, хондроитин и с метилсульфонилметан Now Foods являются незаменимым средством для людей, которых беспокоят суставы. МСМ способствует снятию воспалительных процессов в тканях. Он присутствует в виде соединения серы природного происхождения, а также обеспечивает оптимальную алиментарную поддержку и способствует выработке здоровых суставных структур. Глюкозамин и хондроитином укрепляют связки и суставы. Биодобавка создавалась в надежде улучшить подвижность и комфорт в работе суставов, заодно поддерживая общее состояние здоровья. Продукт соответствует стандарту качества GMP, не содержит ГМО.


Now Foods, Glucosamine & Chondroitin with MSM, 180 Capsules


Рекомендации и состав. В банке находится 180 капсул, что из расхода 3 приёма в день приравнивается к 60 порция. То есть, это 2-месячный курс при условии ежедневного использования продукта. В составе присутствуют следующие ингредиенты: сульфат глюкозамина (из 1500 мг комплекса глюкозамина и сульфата калия), хондроитин сульфат натрия (из бычьего хряща), МСМ (метилсульфонилметан), желатин (капсула), стеарат магния (растительный источник). Внимание: средство содержит экстракт ракообразных (крабов, креветок, лобстеров, раков), поэтому при наличии аллергических реакций приём следует незамедлительно прекратить.

Использование. Начать следует с того, что перед приёмом в качестве лечебного средства вам необходимо проконсультироваться с врачом. Наобум пить Глюкозамин, хондроитин и с метилсульфонилметан Now Foods можно только в профилактических целях. Если же доктор порекомендует помочь суставам сильными медикаментами, то никакие БАДы не спасут. Даже знаменитый Animal Flex не снимет острых воспалений или разрывов. Поэтому принимать добавку следует лишь для устранения дискомфорта средней степени тяжести, не забывая о вспомогательных мазях. Не питайте иллюзий, что облегчение наступит после первой таблетки – вначале симптомы могут обостриться, что связано с происходящими изменениями. Не прекращайте резко пить добавку и через несколько дней почувствуете облегчение. При условии слабой запущенности проблем двух месяцев может вполне хватить для восстановления, но лучше иметь под рукой вторую банку, чтобы дать суставам необходимую регенерацию.

По истечение указанного срока у вас станут меньше хрустеть пальцы, трещать шея, из грудного отдела позвоночника и поясницы исчезнет лишняя нагрузка. Колени, локти, плечи, тазобедренные суставы станут легкоподвижными, если не имелось серьёзных травм. Лично у меня несколько переломов рук, травмированные плечи благодаря спорту. Так вот болевые ощущения реально исчезают ближе к концу курса, но таблетки глотаю, мажусь мазями и даже прокалываюсь раз в год для поддержания бодрой физической формы. Действие препарата в комплексе мер более ощутимо, чем при одиночном приёме. В добавке нет ничего лишнего, только полезные элементы, поэтому рекомендую! Товар занимает #9 в рейтинге раздела «Препараты с глюкозамином». Купить на iHerb глюкозамин, хондроитин и с метилсульфонилметан Now Foods можно за $26.38. У продукта 872 отзыва.

Используйте мой промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ
Tags: now foods, БАД, для здоровья, для здоровья - суставы, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments