Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

"Намечтанная" посылка имени Rainbow Light

В этой посылке приехало всего лишь 5 баночек, но каких - вы только посмотрите! Один из этих мультивитаминных комплексов я хотела попробовать уже довольно давно, но останавливала не самая низкая цена. И вот он у меня, а ещё и для мужа такой же, и кое-что еще... Да, я выиграла в розыгрыше iHerb шикарнейшую посылочку от бренда Rainbow Light, и смело говорю - загадывайте желания, мечтайте, особенно в новогоднюю ночь, которая уже совсем близко. Ведь мысли материальны. :)



Пару слов о бренде: был создан в 1981 году в Калифорнии, США.
Порой в сети попадается информация о том, что Rainbow Light - бренд "сырых", цельнопищевых витаминов, однако это не так (насколько я знаю таких бренда на iHerb всего два - Garden of Life и MegaFood) - витамины здесь синтетические (хоть и изготовлены из качественного сырья), однако с добавлением большого количества растительных ингредиентов в каждом из комплексов.
Среди ассортимента много разных "специализированных" добавок: для женщин и беременных женщин :), мужчин, подростков, детей и совсем малышей, людей старше 50 лет - для всех и каждого.
Компания-производитель заботится об окружающей среде, выпуская упаковки для своих бадов из переработанного на 97% пластика. Так же участвует в благотворительных организациях по всему миру.

Rainbow Light, Women's One, 90 таблеток

Этот комплекс я очень хотела попробовать по той простой причине, что во время беременности и ГВ пила пренатальный комплекс именно этого бренда и была в восторге, явно ощущая его действие на себе. Прилив энергии, заметно улучшившееся состояние кожи, волос и ногтей для меня были очевидны, поэтому и в "небеременном" состоянии хотелось испытать то же самое, вот только уже жабка давила так тратиться на себя. Дозировки здесь, кстати, не завышенные (только у витаминов группы B - но они, как известно, в организме не задерживаются и быстро выводятся с мочой), так что я спокойно собираюсь пропить этот комплекс в течение 3 месяцев - именно на столько его хватит, так как на день нужна всего 1 таблетка (и это для меня огромный плюс). Все формы витаминов отличные (например, фолиевая в виде фолата, железо - хелатное и тд)., так же добавлены пробиотики и растительные энзимы для их лучшего усвоения. Чере- 2-3 месяца отчитаюсь о впечатлениях. :)

Rainbow Light, Men's One, 90 таблеток

Аналогичный комплекс только уже для мужчин - конечно, не могла и мужа оставить в стороне, так что будем пить с ним на пару. От женского комплекса отличается по большей части именно добавленными комплексами из растений - в женском варианте они тоже есть, но с другим содержанием. Состав хороший, отзывы впечатляющие, так что и ожидания у нас соответствующие. Отчет так же обязательно будет.

Rainbow Light, Дольки Витамина С Gummy с терпким апельсиновым вкусом, 90 долек

Этот витамин С - бестселлер у бренда, может быть потому что в форме мармеладок, которые так нравятся всем? Витамин С здесь представлен аскорбиновой кислотой, это самая простая форма, такая может не подойти людям с проблемами работы ЖКТ, но у меня их, к счастью, нет. Мармеладки можно принимать и детям старше 4 лет. Кстати, указанная дозировка 250 мг содержится не в 1 штучке, а 3, так что можно самим "регулировать" количество мг. Я уже их, кстати попробовала, и они мне даже помогли выйти из затянувшегося состояния "еще не болею, но на грани того, чтобы вот-вот разболеться". Они и впрямь с "терпким апельсиновым вкусом", как указано в названии, что довольно необычно.

Rainbow Light, Herbal Prescriptives, Counter Attack, Активация иммунного здоровья, 30 таблеток

Комплексы для иммунитета всегда должны быть в доме, так как никогда не знаешь, когда пригодится. В этом, например, содержится опять же витамин С и цинк (это всем известные иммуностимуляторы), но не только. В комплексе есть большое количество полезных растительных экстрактов, разделенных на 3 группы: "для защиты организма" (Defense Bolstering Botanical Blend), "для мобилизации имунного ответа" (Response Mobilizing Herbal Complex), "для облегчения симптомов заболевания" (Clear Relief Complex). В этой упаковке 15 "доз", но есть вариант и побольше. Я решила испытать его пока что

Rainbow Light, Магний и кальций+, пищевая формула, 90 таблеток

Ну и куда же без магния? Хотя тут далеко не только он. Витамин С, D, B-6, кальций, марганец, а так же травяная смесь для мышечной поддержки и поддержки пищеварения в отличных биодоступных формах. Его я отложу на потом, так как пока нацелена принимать комплекс Women's One, и в нем пока что в принципе нет особой необходимости (там есть все те же витамины и минералы, пусть и в меньишх количествах).

Вот такая посылочка у меня вышла, всем здоровья и с наступающим!

*** пользуясь случаем, напоминаю о скидке 12% по коду NEWYEAR12 ДО 2 января на все заказы от 60$

Мой код - KAY1570, спасибо всем, кто его использует.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments