sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Чистый креатин Essentials MusclePharm

Чистый креатин Essentials MusclePharm не содержит никаких запрещённых веществ, что подтверждают клинические исследования. Добавка пользуется доверием спортсменов, ведь производится на предприятии, соответствующем стандартам GMP, а также оказывает неоценимое воздействие на организм. Атлеты отмечают следующие эффекты от приёма креатина торговой марки MusclePharm:
- повышение интенсивности тренинга, физической выносливости и быстрый мышечный рост
- способствует прорисовке мышечного рельефа в период сушки
- даёт возможность быстрее набрать качественную сухую массу тела
- снижает болевые ощущения после тренировок вследствие вывода излишков молочной кислоты
- улучшает переносимость тяжёлых нагрузок в предсоревновательный период
- визуально делает мышцы более объёмными
- является блокатором холестерина, защищает сосуды и сердце.


MusclePharm, Essentials, Creatine, Unflavored, 0.66 lbs (300 g)


Рекомендации и состав. Чистый креатин Essentials MusclePharm содержит 5 граммов 100% чистого моногидрат креатина в одной порции. Банка 300 грамм рассчитана на 60 приёмов. Белое порошковое средство не имеет запаха, легко смешивается с водой или с вашим любимым напитком. Для наилучших результатов употребляйте по одной порции (одну мерную ложку) до и после тренировки. Можно использовать совместно с другим спортивным питанием. Внимание: данный продукт предназначен только для здоровых взрослых людей старше 18 лет. Хранить креатин желательно при комнатной температуре, устранив попадание прямых солнечных лучей или воздуха, что поспособствует ухудшению качества продукта.

Использование. Чистый креатин Essentials MusclePharm является полезным веществом при условии правильного приёма, который не идёт вопреки здравому смыслу и здоровью. В жизни он в небольших порциях содержится в рыбе и мясе, именно потому тяжелоатлеты так активно делают упор на мясных продуктах ради мышечного роста, а ещё используют спортивные добавки для лучшего эффекта. Ведь один совок данного порошка по содержанию креатина можно прировнять к 2 кило свежей говядины. Этот продукт уже давно стал классикой для бодибилдеров, тяжелоатлетов, пауэрлифтеров, борцов и представителей других силовых видов спорта. БАД мелкого помола, удобно набирается добавленным в комплект скупом. Вложенный пакет силикагеля предотвращает его слипание на протяжении всего курса. Побочных действий замечено не было.

Эффективность рабочей добавки чувствуется постепенно спустя 2-3 недели после начала использования. Лучше всего пить креатин перед тренингом в сочетании с углеводными напитками вроде соков или прочим спортивным питанием. Углеводы способствуют лучшему усвоению продукта организмом. Если желаете удвоить эффективность средства, тогда после занятий тоже обязательно выпивать один черпак, используя для его доставки в мышечные волокна усиление кровотока. Добавка рабочая на 100%, но эффективность усвоения зависит от режима питания и тренировок спортсмена, а также индивидуальных особенностей организма. У товара высокий рейтинг: #4 в разделе «Моногидрат креатина» и #70 в разделе «Спортивное питание», имеет более 180 отзывов. Купить на официальном сайте iHerb чистый креатин Essentials MusclePharm можно за $9.99.

Используйте мой промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ
Tags: muscle pharm, БАД, мужчинам, рекомендую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments