sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Шампунь-кондиционер Palmer's с кокосовым маслом

Шампунь-кондиционер Palmer's с кокосовым маслом (Cocos Nucifera) богат витамином E и отлично подходит для сухих, повреждённых или окрашенных волос. В составе отсутствуют парабены, фталаты, глютен, красители, сульфаты, агрессивные моющие компоненты и минеральное масло. Таитянский моной и кокосовое масло, настоянные на цветочных лепестках Tiare, усовершенствовали формулу средства. Эти органические, натуральные ингредиенты глубоко увлажняют и восстанавливают повреждённые волосы, придавая им невероятный блеск. Кремовый шампунь Palmer's мягко очищает, не нанося вреда волосам и не нарушая их естественный баланс влаги.


Palmer's, Conditioning Shampoo, Coconut Oil, 13.5 fl oz (400 ml)


Рекомендации и состав. Шампунь-кондиционер Palmer's нанести на влажные волосы. Вручную взбить нанесённый продукт до состояния пены. Тщательно промыть тёплой водой. Помимо вышеперечисленных элементов в составе присутствуют другие ингредиенты: вода, экстракт плодов Cocos Nucifera (кокос), олефин сульфонат натрия C14-16, кумарин, стеарат гликоля, кокомид DIPA, кокамидопропилбетаин, фосфорная кислота, гидроксипропилметилцеллюлоза,  хлорид натрия, PEG-120 метил глюкоза диолеат, кокос Nucifera (кокосовое масло), экстракт цветка Gardena Tahitensis , токоферол, токоферилацетат, гидролизованный кератин, поликвартерний-10, фильтрат ферментации корня лейконодтока / редиски, тетранатрий ЭДТА, глицерин, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, ароматизатор (парфюм). Средство предназначено только для наружного применения.

Использование. Шампунь-кондиционер Palmer's с кокосовым маслом решение для тех, кому нравятся средства 2-в-1. Потрясающий аромат сделает мытьё головы вдвойне приятным. Увлажняющий эффект лучше всего на себе ощутят люди с сухими, повреждёнными, крашенными и вьющимися волосами. Подпитка даёт результат буквально сразу, т.е. после пары-тройки применений. Шампунь мутно-белого перламутрового оттенка, не слишком густой консистенции. Приятно ложится на кожу, не вызывает раздражения, зуда или покраснений. Экономность продукта здесь во многом зависит от привычки использования, но пенится средство достаточно хорошо и смывается без усилий. Волосы после мытья поблёскивают, становятся послушными, гладкими на ощупь.  Товар на официальном сайте iHerb занимает #5 в разделе «Шампуни» и #70 в разделе «Купание и личная гигиена». Шампунь-кондиционер Palmer's с кокосовым маслом можно купить за $6.15, средство имеет 875 отзывов.

Используйте мой промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ
Tags: palmer's, для волос, средства для ванны-душа, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments