Lena (lena_ibo) wrote in herbomania,
Lena
lena_ibo
herbomania

Categories:

моя самая маленькая посылочка

Оказалось, это довольно удобно - когда что-то срочно понадобилось, то взять его и еще чем-то добить посылочку. А не ждать следующего месяца, когда побольше желаний поднакопится.

Итак,



и все ради

Garden of Life, RAW Enzymes, Women - сырая (натуральная, необработанная) форма растительных ферментов. 22 мощных пищеварительных энзима помогут вашему организму справиться со всем спектром белков, жиров, углеводов и клетчатки. А также, переваривании молочных продуктов, зерна, сахара, орехов, семян, бобов, брокколи и капусты, других трудно перевариваемых продуктов.


Сырые ферменты поддерживают переваривание фруктовых, овощных и зерновых питательных веществ, одновременно уменьшая испытываемый человеком дискомфорт. Я брала себе по рекомендациям одного нутирициолога програм нормализации веса. Отлично работает в составе комплексного подхода к рациональному питанию - помогает организму перестроиться и убрать токсины, а также чувствовать себя легко при вводе физических нагрузок.

California Gold Nutrition, LactoBif Probiotics, 30 Billion CFU - пробиотики. Брала с той же целью, что и энзимы. Это был предписанный комплекс самой программы, с указанием точных подуктов. Формула содержит 8 активных и клинически исследованных пробиотических штаммов (5 лактобацилл и 3 бифидобактерии) исключительно с использованием пробиотиков FloraFIT® от Danisco®.
В описании продукта сказано, что пробиотические штаммы в формулах Lactobif Probiotic чрезвычайно устойчивы к низким pH и желудочно-кишечным заболеваниям. Беру не в первый раз, и по азным рекоммендациям, очень достойный продукт, которому не нашла замену на нашем фармацевтическом рынке.

iHerb Goods, Grocery Tote Bag, Extra Large - сейчас вообще по смешной цене! Берите, она большая и прочная. Это лучше и в разы удобней и эстетичней кучи кулечков. У меня много разных - привожу из поездок как сувениры, часто в супермаркетах покупаю, и тряпочные еще люблю.

Gaea, Greek Olives, Pitted Kalamata Olives - мои вторые маринованные каламатские оливки без косточек. Тоже ждут новогоднего стола.. Греческие оливки каламата, отличаются большим размером, фиолетовой кожицей и мясистостью. По виду и составу очень приятные, отзывы тоже на высоте.

Надеюсь, мой обзор будет вам полезен.
Все мои отзывы в сообществе вы найдете здесь.
Спасибо за использование моего кода TPK789 (дает скидку на ваш первый заказ и домашние бренды iherb).
Будьте здоровы и красивы!


Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments