irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Скидка 20%! Вкусный помощник при простуде - Sambucol, Черная бузина, шипучие таблетки

Эффективное и вкусное  средство при простуде, постоянная моя покупка на Айхербе и мастхэв всей семьи. Застать эту бузину в стоке на момент заказа – уже удача, а с такой хорошей скидкой, как сейчас – вдвойне. В отзыве поделюсь своими впечатлениями, расскажу, за что мы её полюбили.



***Скидка 20%***  по коду ELDE20

Другие скидки: 12% по коду YEAREND12 (срабатывает не у всех)
или 10% по коду 10LOYALTY
*******


💜 Sambucol, Black Elderberry, Effervescent Tablets, Черная бузина, 15 шипучих таблеток - ссылка


*******


Когда-то к бузине я относилась не то что с сомнением, а просто не рассматривала как серьезную добавку, думала – ну что там такого в ней, в этих ягодках, наверно, что-то вроде клюквы, так неужто все эти таблетки и капсулы эффективнее клюквенного морса, например. И вот оказалось, что да, как помощь при простуде – работает заметнее.


Пара слов о том, чем полезна бузина:
Бузина содержит полезные микроэлементы (цинк, селен, натрий, железо и другие), является источником танина, витаминов А, Е, аминокислот, дубильных соединений.

Препараты с бузиной пользуются огромным спросом и популярностью, потому что они обладают противопростудными свойствами, способствуют укреплению иммунитета, помогают облегчить симптомы простуды и воспалительных заболеваний полости рта и горла.
Осенью-зимой все это вообще мега-актуально, и хорошо, когда под рукой есть такие добавки.


Из описания:

Оригинальный экстракт черной бузины от компании Sambucol обеспечивает мощную поддержку для иммунной системы, что поможет вам и вашей семье оставаться здоровыми в течение всего года. Экстракт черной бузины от Sambucol предоставляет вам одно из сильнейших природных средств защиты.

Самбуколу доверяют миллионы людей по всему миру,  быстрорастворимая шипучая таблетка - это удобный и ароматный способ получить необходимую иммунную поддержку.  Добавку можно принимать в течение всего года.

    Подходит для вегетарианцев и веганов
    Подходит для детей от 4 лет

Рекомендации по применению
Взрослые и дети старше 4 лет:
Растворить одну таблетку в одном стакане воды на 8-12 унций (по вкусу), чтобы приготовить напиток со вкусом ягод.  Не превышайте 4 таблетки в день.
Производитель отмечает, что принимать можно ежедневно.

Каждая таблетка содержит 150 мг бузины. Плюс к этому, состав усилен витамином С (100%  суточной нормы) и цинком (50%) - так же известных помощников для укрепления иммунитета и борьбы с простудными заболеваниями.
*******

Таблетки небольшие, по размеру как обычные шипучки. Растворяются шустро (быстрее, например, чем AirBorne).
Получается ароматный напиток симпатичного розового цвета. И вкусный :) в меру сладкий с легкой приятной кислинкой и малиново-ягодным оттенком. Может, еще поэтому и муж, и дочка сразу прониклись к Sambucol.

Хотя производитель говорит, что можно пить хоть каждый день, мы обычно принимаем Sambucol при первых симптомах простуды. Если не упустить момент, хватает буквально пары таблеток – например, когда утром чувствуется недомогание, вовремя выпить шипучку, а потом еще одну-две днем, то вечером можно и не вспомнить, что с утра было что-то не то с самочувствием.

Если прозевать, не спохватиться сразу,  все равно с шипучками выздоровление наступает быстрее, порой даже без помощи других средств.  При невысокой температуре мы в принципе стараемся не прибегать к лекарственным препаратам, и, опять же, бузина здорово выручает.

С появлением бузины в нашем доме, кажется, мы вообще как будто стали меньше болеть. Может, потому что и мужу, и дочке эти шипучки так нравятся, что они готовы пить их по поводу и без. Чуть что – сразу просят выдать флакончик с бузиной.
Мой муж, как и многие мужчины, не любит болеть и не любит лечиться, но бузину всегда выпьет с удовольствием, а еще это тот случай, когда он сам напоминает о наличии в доме добавки от простуды и просит заказывать почаще.

Как итог скажу, что рада, что существуют такие добавки, как эти шипучие таблетки с бузиной – удобно, вкусно, полезно, и, главное, на самом деле есть толк от применения.

Минус для меня один –  она часто отсутствует в стоке.  Бывает, разбирают прямо на глазах,  уверенно говорю об этом, потому что  как-то раз  я  и еще один автор сообщества на пАру следили за количеством, и офигевали от того, как оно уменьшалось. Несколько раз я заказывала без всяких скидок, радуясь уже тому, что на момент заказа  шипучка была в наличии.

В отзывах о витаминах и БАДах  я обычно воздерживаюсь от рекомендаций, но что касается бузины – на мой взгляд, она стОит внимания.

Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Благодарю за применение кода ZAJ972  
(скидка 10% на все товары домашних  брендов iHerb, а так же скидка на первый заказ)

Все мои записи в сообществе
можно увидеть ЗДЕСЬ

отзывы по теме:

Для иммунитета и при простуде:
сироп из бузины Nature's Way, Sambucus Immune, Elderberry Syrup



Эффективные леденцы для горла Himalaya, Леденцы от кашля и боли в горле



Недорогие Полезные леденцы с бузиной и цинком Zand,  Elderberry Zinc, Herbalozenge



L-теанин для спокойствия и концентрации California Gold Nutrition, L-теанин, AlphaWave



Хороший комплекс витаминов группы В: Life Extension, BioActive Complete B-Complex

.
Tags: sambucol, БАД, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, для здоровья детей, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments