Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Органический кокосовый сахар



Кокосовый сахар получают из сока цветов кокосовых пальм. Сок пальмы собирают и выпаривают из него влагу, в результате получается гранулированная масса коричневого цвета.

Сахар из кокосовой пальмы становится популярным в последнее время по причине того, что имеет более низкий гликемический индекс, чем обычный рафинированный сахар. Но разница очень незначительна и не стоит считать кокосовый сахар безобидным продуктом.

Кокосовый сахар отличается от обычного сахара не только гликемическим индексом, но и содержанием питательных веществ.

Обычный сахар – это пустые калории, он не имеет никакой питательной ценности. Сахар из кокосовой пальмы – содержит витамины и микроэлементы, клетчатку инулин, жирные кислоты, полифенолы и другие антиоксиданты.

Сахар из кокоса содержит примерно столько же сахарозы и фруктозы как и обычный рафинированный сахар, поэтому его потребление оказывает на организм такое же вредное воздействие, основанное на резком повышении уровня инсулина в крови. Но если вы не хотите полностью отказываться от сахара, тогда лучше употреблять органический кокосовый сахар, так как в нем есть питательные вещества и он поднимет уровень инсулина несколько меньше чем белый сахар.

В этом отзыве расскажу о сахаре из кокосовой пальмы Navitas Organics, Organic Coconut Palm Sugar, (454 g). Это настоящий нерафинированный органический кокосовый сахар премиального качества. Имеет сертификат органического происхождения USDA Organic. Не содержит ГМО. Кошерный продукт. Упаковка не содержит бисфенола-А.

Я уже давно стараюсь не есть сладкого и вообще не употребляю белый рафинированный сахар. Иногда заказываю органический кокосовый сахар на iHerb в основном для детей, добавляю его в различные марки кокосового сахара, поэтому есть с чем сравнивать. Кокосовый сахар от Navitas Organics – отличный, качественный продукт.

Сахар в безвредной упаковке. Имеет превосходный карамельный вкус, чай с этим сахаром приобретает совсем другой вкус, не такой как с белым сахаром. Окрашивает напитки в коричневый цвет, это особенность кокосового сахара. Это говорит о том, что он настоящий.

Navitas Organics, Organic Coconut Palm Sugar – отличная альтернатива рафинированному белому сахару.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на первый заказ либо 10% на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: navitas organics, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments