sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Порошковый зелёный чай матча MRM

Порошковый зелёный чай матча MRM фасуется в экологически безопасных упаковках по 170 грамм. Этот сертифицированный веганский продукт не содержит глютена, консервантов, рафинированного сахара, ингредиентов искусственного и животного происхождения, сахарных спиртов, наполнителей, добавок и ГМО, что подтверждает сертификат Non GMO Project. Идеальный чай производится на предприятии, соответствующем стандартам качества GMP. Компания MRM вдохновляется природой и использует науку в качестве средства изучения, внедрения, поддержки и получения знаний о том, что может предложить мир, окружающий человека. Основатель бренда Марк Олсон ручается за то, что этот особенный продукт содержит только высококачественные ингредиенты. Зелёный чай, из которого производится порошок, выращен в субтропическом климате. Он богат на такие питательные вещества, как антиоксиданты, витамины, минералы, кофеин, аминокислоты, клетчатка.


MRM, Matcha Green Tea Powder, 6 oz (170 g)


Состав и применение. Основным ингредиентом является camellia sinensis, известный как зелёный чай в порошке. В его состав входят калий, белки, витамин A, клетчатка, кальций, витамин C, железо. Упаковка порошкового зелёного чая Матча MRM рассчитана приблизительно на 42 приёма при условии, что порция составляет 2 чайные ложки (4 грамма). Одна порция включает 65 мг кофеина, придающего бодрости. Для приготовления напитка понадобится вода, фруктовое пюре или сок, с которыми порошкообразное вещество светло-зелёного оттенка отлично смешивается, придавая экзотический привкус.

Использование. Приятный вкус наряду с пользой для здоровья делают порошковый зелёный чай матча MRM фаворитом среди ценителей данного напитка. Японцы (страна происхождения Япония) полагают, что употребление этого продукта улучшает здоровье, способствует долголетию, нормализует метаболизм, дарит бодрость и прекрасное настроение. Это средство повышает иммунитет, сказывается на улучшении работы головного мозга, является мощнейшим антиоксидантом и благоприятствует сжиганию жиров. Постоянное употребление зелёного чая заметно снизит уровень холестерина в крови, понизит риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, очистит организм от шлаков, улучшит состояние кожи. Употребление на голодный желудок этого удивительного напитка приведёт вас к быстрому пробуждению, активации источников энергии в организме, рассудок сделает светлым, а заодно улучшит реакцию на раздражители.

Без дополнительных примесей пить матчу смогут те люди, которые с лёгкостью поглощают настоявшийся зелёный чай и при этом не морщатся от отвращения. Терпкий вкус помогут забить натуральный мёд, лимон, корица, ваниль, сахар, соевое, миндальное или кокосовое молоко. Является отличным заменителем кофе, но бодрит мягче, т.е. не так агрессивно, как пара чашек эспрессо. Вроде пробуждаешься, а сердце не колотит, словно норовит пробиться через рёбра. С вышеперечисленными видами молока заходит приятно. Если пить с сахаром, то горечь совершенно не будет ощущаться, хоть это не совсем полезный выход. Вариантов приготовления питья достаточно, чтобы начинать свой день как-то необычно. Сонливость после чашки матчи пропадает где-то минут через 10-20, т.е. не сразу, а пиковый эффект наступает постепенно. По малой нужде можете начать бегать чаще, вес тоже уйдёт при условии ПП и ЗОЖ. Понравится не всем, оценит не каждый, мало кто пристрастится, но поклонники в моём окружении однозначно существуют!

Используйте мой промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ
Tags: mrm, для здоровья, продукты питания - без глютена, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment