sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

L-карнитин Now Foods в жидкой форме

L-карнитин Now Foods в жидкой форме является отменным источником энергии и аминокислот. Кошерному продукту доверяют спортсмены, оставляющие наилучшие отзывы о данном жиросжигателе. Пищевая добавка не содержит стероиды и ГМО, что подтверждает клиническое тестирование. Жидкость L-Carnitine от NOW обладает всеми свойствами карнитина в жидкой форме с высокой степенью поглощения. Карнитин - это незаменимая аминокислота, которая помогает поддерживать общее состояние здоровья, облегчая перенос групп жирных кислот в митохондриальную мембрану для производства клеточной энергии. Это естественным путём происходит в красном мясе и других продуктах животного происхождения. Но биодобавка необходима, чтобы получить оптимальный уровень аминокислоты.


Now Foods, Sports L-Carnitine Liquid, Citrus Flavor, 1,000 mg, 16 fl oz (473 ml)


Применение и состав. Перед употреблением баночку, рассчитанную приблизительно на 32 порции, нужно хорошо встряхнуть. Карнитин принимается на пустой желудок в объёме 1 столовой ложки, а увеличение дозировки происходит на ваш собственный страх и риск. Спортсмены нередко пьют добавку перед интенсивными нагрузками, чтобы избавиться от лишнего веса, для повышения выносливости, силовых нагрузок. В состав входят следующие ингредиенты: витамин B-6 (от пиридоксина HCl), пантотеновая кислота (из пантотената кальция), L-карнитин (Carnipure) (основа свободной формы), экстракт стевии (лист), деионизированная вода, растительный глицерин, яблочная кислота, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, сорбат калия (в качестве консерванта) и масло лимона (цитрусовый лимон). Продукт предназначен только для взрослых людей, достигших 18-летнего возраста! После открытия хранить в прохладном, сухом, тёмном месте.

Использование. L-карнитин Now Foods в жидкой форме с цитрусовым ароматом в дозировке 1000 мг можно купить на сайте iHerb за $13.78. Относительно приятная цена для тех, кто давно хотел попробовать, но никак не решался. Мало кто знает, что людям, отказавшимся от употребления мяса в пищу этот продукт необходим в качестве источника аминокислоты. Ещё один аспект приёма касается употребления на голодный желудок. У вас может появиться изжога, если имеются проблемы с ЖКТ. Производитель сильно осторожничает, рекомендуя пить карнитин только утром, ведь он лучшим образом работает, когда употребляешь непосредственно перед тренингом. Потерять вес, будто от вас отмахнут несколько лишних кило, не удастся. Придётся поработать, ведь энергия, сила, выносливость наряду со снижением веса достигаются при расщеплении жиров, а вместе с тем повышенным потоотделением, незначительным скачком температуры и прочих ощущений. Лучше всего данную добавку принимать перед пробежками на большие дистанции – не менее 5 км в высоком темпе или от 10 км в среднем, сюда же можно отнести фитнес или единоборства. Тренировки с железом желанного результата не дают, в отличие от аэробных нагрузок. В дни отдыха пить карнитин нежелательно, ведь так вы попросту переводите добавку, которая работает в сочетании с нагрузками. Экстракт стевии здесь является подсластителем, а масло лимона для вкуса, который даже слегка приторный, поэтому L-карнитин лучше запивать водой.

Используйте мой промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ
Tags: now foods, БАД, снижение веса, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments