sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Органический какао-порошок Cocoa Lovers от Now Real Food

Органический какао-порошок Cocoa Lovers от Now Real Food является чистым натуральным продуктом, прошедшим сертификацию USDA Organic. Органичность продукта подтверждена сертификатом QAI, а отсутствие ГМО в составе подтверждает сертификат Non GMO Project. Какао не проходил обработку щёлочью, годится для вегетарианцев и веганов, не содержит глютена. Данный товар должен быть на каждой кухне, ведь из него можно приготовить потрясающие десерты и горячий шоколад. Сладкоежки несказанно обрадуются продукту, который, в отличие от некоторых других брендов, не содержит сахара, жира и консервантов.


Now Foods, Real Food, Cocoa Lovers, Organic Cocoa Powder, 12 oz (340 g)


Приготовление и состав. В банке содержится приблизительно 136 порций из расчёта, что одна чайная ложка вмещает около 2,5 грамм продукта. Какао Now Real Food идеально сочетается как с водой, так и молоком, а гурманам понравится добавление корицы. В состав входят какао-порошок, калий, пищевая клетчатка, железо. Внимание: при нахождении в сыром месте или при попадании прямых солнечных лучей продукт может потерять своё первоначальное качество.

Использование. Наступила зима и горячие напитки стали в ходу. Когда чрезмерно злоупотребляешь кофе, но при этом мечтаешь от него отказаться, на помощь придёт органический какао-порошок Cocoa Lovers от Now Real Food. Купить на iHerb банку 340 г можно за $10.11, что совершенно недорого для ценителей вкуса, знакомого с детства. Товар занимает #2 в разделе «Горячий шоколад и какао» и #36 в разделе «Бакалейные товары». Пресытиться продуктом высокого качества у вас не получится, поэтому можете смело покупать несколько банок, которые пойдут в расход на новогодние праздники. Натуральный вкус станет альтернативой кофе или чаю. Смешивается лёгкий порошок с водой замечательно, а остающаяся на дне чашки осевшая гуща станет самым желанным глотком. Присыпки вроде тёртого шоколада, ванили и корицы великолепно зайдут к какао вместе со сладкими сиропами, но только в том случае, если не переживаете о лишних калориях. Кстати, в одной ложке продукта всего 10 калорий! Для выпечки какао тоже подходит, т.к. мелкий помол позволяет его смешивать с мукой или добавлять как присыпку. У товара 1200 отзывов на сайте iHerb.

Используйте мой промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ
Tags: now foods, продукты питания - без глютена, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments