Lena (lena_ibo) wrote in herbomania,
Lena
lena_ibo
herbomania

Categories:

моя декабрьская посылочка

Все нужное и как я люблю: и косметика, и для ванной и для кухни : )



Manitoba Harvest, Hemp Hearts, Shelled Hemp Seeds - можно сказать, моя постоянная покупка. Маме тоже нравится, поэтому заказываю в двойном размере.


Коноплянные семечки - полезный источник белка, они также богаты жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Использовать можно в приготовлении любимого смузи, добавлять в йогурт или салат - это вкусно (ореховый привкус) и эстетически красиво (в салатах самое то). Конкретно этот продукт - номер 1 в рейтинге таких семечек на айхерб. *Данный товар недоступен к заказу в Россию.

NutriBiotic, Skin Cleanser, Non-Soap, Fragrance Free - мое второе НЕ мыло от NutriBiotic. Веганский гель для душа, растительные компоненты и не тестируется на животных. Гипоаллергенен, подходит для чувствительной кожи, со сбалансированным pH. В прошлый раз я брала Original, теперь более популярный Fragrance Free. Мне нравится линейка, но в использовании приятней был все-таки Ориджинал. Как-то отдельным постом расскажу сравнение.

Wet n Wild, Ultimate Brow Highlighter - впервые попробовала новинку от айхерб - косметический раздел loveletter : ) Интересно, карандаш-хайлайтер для бровей на вид именно подходящий, как я искала. Еще тестирую.

Garden of Life, Raw Extra Virgin Coconut Oil - продолжаю тестировать кокосовые екстра вирджин масла на айхерб. Откровенных провалов пока не было (стараюсь брать известные марки с большим количеством отзывов), но есть те, которые нравятся больше. Garden of Life определенно в тройке лидеров.

Gaea, Gourmet Olives, Marinated Pitted Kalamata Olives - маринованные каламатские оливки без косточек. Греческие оливки каламата, отличаются большим размером, фиолетовой кожицей и мясистостью. Ждут новогоднего стола, позже расскажу.

Now Foods, Plant Enzymes - растительные энзимы от Now Foods. Это комплекс ферментов, помогающий поддерживать правильное пищеварение, специально разработан для вегетарианской диеты. Комбинация ферментов этого продукта способствует расщеплению жиров, клетчатки, белков и углеводов, оптимизируя тем самым доступность питательных веществ в пище, которую вы едите. Нашла в рекомендациях тренера по похудению.


Вот тут я рассказывала про свой первый опыт НЕ мыла от NutriBiotic.

Здесь и здесь - про разные кокосовые масла, что пробовала в последнее время.

Надеюсь, мой обзор будет вам полезен.
Все мои отзывы в сообществе вы найдете здесь.
Спасибо за использование моего кода TPK789 (дает скидку на ваш первый заказ и домашние бренды iherb).
Будьте здоровы и красивы!
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments