sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Аминокислоты MusclePharm BCAA Essentials

Аминокислоты MusclePharm BCAA Essentials это биологически активная добавка для атлетов, которых волнует отсутствие запрещённых веществ и соблюдение действующих требований производства спортивного питания. Оптимизированные аминокислоты с разветвлёнными цепями имеют сертификат Trusted by Sport, что говорит о доверии профессиональных спортсменов, новичков и любителей, ведь отсутствие запрещённых веществ подтверждено результатами испытаний. Продукт, прошедший клинические исследования, показывает соотношение L-лейцина, L-изолейцина и L-валина (3:1:2) пропорционально содержанию 6 г аминокислот с разветвлёнными цепями в 1 порции. В нём присутствуют натуральные и искусственные ароматизаторы, чтобы дать телу не только эффективное воздействие, а ещё порадовать приятным запахом и вкусом.


MusclePharm, BCAA Essentials, Fruit Punch, 1.14 lbs (516 g)


Состав и предупреждения. В банке содержится приблизительно 60 порций из расчёта, что 1 мерная ложка приравнивается к 8,6 граммам продукта. Помимо вышеперечисленных ингредиентов в состав входят лимонная кислота, диоксид кремния, сукралоза, сок фруктов и овощей (для цвета), ацесульфам калия. Биодобавка производится на предприятии, где происходит обработка продуктов, способных вызывать аллергические реакции. Данный продукт предназначен только для здоровых взрослых старше 18 лет. Всю ответственность за несоблюдение предписаний производитель и дистрибьютор с себя снимают.

Использование. Аминокислоты MusclePharm BCAA Essentials подходят для приёма как до и после тренинга, так во время интенсивных нагрузок. Употребление продукта создаёт предпосылки для улучшенного ночного восстановления организма. Внутри банки находится зелёная мерная ложка. Она широкая, поэтому может вызывать неудобство при засыпании порошка в воду. Белый порошок пылит при оказании физического воздействия. Для взбалтывания BCAA пригодится шейкер с широким горлышком и металлическим шариком-венчиком. Изначально порошок плохо растворяется и оседает, но если его немного взболтать до образования пены на поверхности, то вскоре образуется однообразная жидкость. В составе имеется сок фруктов, благодаря которому происходит окрашивание жидкости. В среднем на один скуп идёт 300-400 мл холодной воды. Чем её будет меньше, тем слаще получится напиток, а это грозит приторным послевкусием.

В целом вкус кисло-сладкий благодаря содержанию лимонной кислоты. Некая химозность ощущается при условии придирок к продукту. Кто пробовал дешёвые БЦАА на развес, не имеющие вкуса и запаха, оценил их адскую горечь, тому гарантированно аминокислоты MusclePharm BCAA Essentials понравятся. Что касается болезненных ощущений, то они значительно сокращаются. Неважно, занимались вы железом, пахали на тренажёре или совершали естественные нагрузки. Когда ноющее ощущение пропадает, хочется незамедлительно бежать в спортзал, чтобы с новыми силами приступить к тренировке. Это сказывается на повышении продуктивности, выносливости, повышению силовых показателей вследствие восстановления мышечных волокон.

Используйте мой промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.
Tags: muscle pharm, БАД, рекомендую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments