sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Безспиртовое средство против угрей от Stridex

Безспиртовое средство против угрей от Stridex это мягкие салфетки с содержанием 2% салициловой кислоты. Они обеспечивают контроль над появлением угрей, оказывают кератолический эффект для прочистки пор, эффективно убирают жир, очищают грязь. Салициловая кислота растворяет комедоны, в результате чего кожный рельеф становится ровнее. Каждая салфетка имеет особую текстуру для лучшего очищения и приятных ощущений. Она подходит как для жёсткого оттирания, так и спокойного, мягкого нанесения. Составы в салфетках Stridex совсем не содержат спирта и эффективно действуют против угрей, не оставляя ожогов, что доказано при тестировании. Также заметно снижается количество старых прыщей и образование новых, что даёт коже восстановиться. Бестселлер можно купить на iherb без рецепта врача по цене $6.64 за 90 дисков.


Stridex, Single-Step Acne Control, Maximum, Alcohol Free, 90 Soft Touch Pads


Рекомендации и состав. Тщательно вымойте кожу перед нанесением, вытирайте салфеткой весь поражённый участок от одного до трёх раз в день. Начинать протирание следует с одного раза во избежание пересыхания кожи, поэтапно увеличивая применение до оптимального количества. При появлении беспокойства, шелушения или сухости использовать мягкие салфетки Stridex можно через день. Нежелательно допускать длительное соприкосновение с кожей, а также попадание пропитанного вещества в глаза или на губы. В случае аллергии на салициловую кислоту использование продукта недопустимо. В составе присутствуют следующие ингредиенты: салициловая кислота 2,0% для лечения акне, лаурилсульфат аммония, ксиленсульфонат аммония, лимонная кислота, гидантоин DMDM, ароматизатор, ментол, PPG-5-ceteth-20, очищенная вода, симетикон, борат натрия, тетранатрий ЭДТА.

Использование. Безспиртовое средство против угрей от Stridex занимает высокие позиции в рейтинге iHerb. Это товар #2 в разделе «Акне и пятна», #2 в разделе «Салициловая кислота, для красоты» и #8 в разделе «Красота». Салфетки с выемкой обильно пропитаны лосьоном, который без запаха, но имеет ментоловый аромат. По утверждениям производителя, нестандартная форма и пупырчатая поверхность обеспечивают лучший эффект от использования. Объёма пропитки вполне хватает для пропитки всего лица, шеи и других проблемных участков тела. Средство показалось рабочим, проявило себя хорошо в плане сужения пор, очищения T-зоны, уменьшились высыпания на плечах. Чувствуется подсушивание кожи, поэтому без увлажняющего крема ежедневное использование не обойдётся. При попадании на ещё не успевшие зажить ранки вызывает неприятное пощипывание, пока средство не высохнет. Черные точки становятся менее выраженными уже через несколько  дней использования. Товар очень крутой и за такие деньги уж точно должен стоять на полочке в каждой семье.

Используйте мой промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ

Tags: для здоровья, для лица, кожа проблемная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments