Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Ванильные зверушки Nature's Plus с кальцием и магнием



Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, кальций, жевательная добавка для детей, вкус натурального ванильного мороженого

🔖Скидка 20% на категорию Здоровье детей по промокоду CHIL20!

Самое время рассказать про детскую добавку с кальцием и магнием, ведь на неё распространяется очень выгодное предложение. Кальций является тем элементом, в котором нуждается буквально каждая клетка нашего организма. Особенно важно, чтобы дети получали его с пищей. Т.к. мой сын 3,4 г. временно "сидит" на безмолочной диете, то для поддержания должного уровня кальция я ему приобрела добавку Animal Parade. Таблетки в виде сладких фигурок животных никого не оставят равнодушным (я тоже их попробовала конечно:)).

В добавке Animal Parade кальций и магний в форме аминоатов (вид хелатных минералов), а значит обладают высокой степенью усваивания. Они быстро восполняют дефицит этих минералов в организме. В н.в. хелатная форма минерала считается максимально усваиваемой - на 90–98%.

Минеральная добавка Nature's Plus не содержит искусственных красителей и консервантов, дрожжей, пшеницы, сои и молока. Отдельно подчеркну, что нет молока, несмотря на вкус ванильного пломбира.

Таблетки находятся в банке из плотного полупрозрачного почти чёрного пластика. Сохранность свежести продукта гарантирует защитная мембрана. Крышка специальная с защитой от несанкционированного взлома шаловливых детских ручек с механизмом "нажми-и-поверни". А распробовав эту сладкую витаминка, у ребёнка может закрасться идея полакомиться ещё, без взрослых.



В банке всего 90 таблеток в форме милых и аппетитных зверушек: лев, бегемот, слон и пр. Они белого цвета с нежным ванильным ароматом. Консистенция у них довольно твёрдая, не рыхлая и нерассыпчатая. Если их просто рассасывать, то они довольно долго таят во рту, как леденец. Так же их можно и грызть, всё зависит от предпочтений вашего наследника.

Производитель рекомендует в день принимать по 2 жевательных таблетки. Таким образом, банки хватит на 45 дней приёма. В порции содержится 250 мг кальция и 50 мг магния. Ограничений по возрасту для начала приёма нет: всё зависит от умения ребёнка жевать/сосать сладкую таблетку.

Моему сыну очень понравилась кальциево-магниевая добавка Animal Parade. Он всегда с удовольствием принимает заветных ванильных зверушек, 2 раза предлагать не приходится:)

Парад зверей - целая серия добавок для детей от Nature's Plus, которая пользуется повышенной популярностью и заслуженным уважением у мам из разных стран.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: nature's plus, БАД, витамины, для детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments