Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Шарик-бальзам для мягких губ EOS, яблоко с медом

А вы заметили, что ассортимент EOS заметно поредел? Вот, например, все лосьоны-камушки для рук сняли, и это моя личная боль. Я даже ещё не успела все "ароматы" попробовать! Так что расскажу про медово-яблочный бальзам, пока он появился в наличии, а то неровен час, и его снимут.



EOS, Шарик-бальзам для мягких губ, яблоко с медом, 0.25 унц. (7 г)

У меня уже был бальзам-шарик с дыней (его давно сняли), и мне он показался довольно лёгким по уходовым свойствам, летним вариантом. Но где-то я прочитала, что именно "полосатые" бальзамы EOS посильнее. На сайте таких шесть - 4 обычных и 2 с SPF, выбрала обычный "яблоко с медом".

Вот что нам обещают:

Красиво увлажненные, заметно более мягкие губы. Каждый день.
Состав, обогащенный маслом какао и ши, а также смесью четырех увлажняющих масел EOS Visible Soft делает губы более мягкими и гладкими, питает их.

Состав указан как гипоаллергенный, протестирован дерматологами. Без парабенов и вазелина.
В нем большое количество видов воска и масел, экстракты и витамины.

Полный состав:
Пчелиный воск, масло семян подсолнечника, касторовое масло, бис-диглицерил полиациладипат-2, сложные эфиры жожоба, кокосовое масло, ароматизатор, воск из рисовых отрубей, воск из семян подсолнечника, масло ши, масло какао, цветочный воск из акации, экстракт яблока, экстракт меда, экстракт листьев/стеблей стевии, токоферол, полиглицерин-3, соевое масло, лимонная кислота.

Бальзам стандартной для всех ЕОС-ов круглой формы с откручивающейся крышечкой.
На фото он уже изрядно попользованный, истрачена добрая половина:



Пахнет очень приятно и в меру сладко, вкус так же уверенно сладкий, но не приторный, больше напоминает что-то конфетное - ни яблока, ни мёда во вкусе я не различаю.

Так как в основе бальзама воск, тает он не слишком сильно, и мне даже приходится наносить его много-много раз, чтобы добиться желаемого результата (но это делается на автомате и не занимает много времени). После нанесения ощущения очень приятные - бальзам не оставляет ни лпикости, ни жирности, но заметно смягчает кожу губ. Сильного увлажнения он не дает, не говоря уже о питании - это вариант не для слишком сухих губ, но отлично подходит для теплого времени года или постоянного использования дома (лично у меня он лежит возле ноутбука, и я частенько наношу его, чтобы смягчить губы). От этого бальзама не стоит ждать восстановления и пролонгированного действия - его хватает примерно на час-полтора максимум, затем состояние губ возвращается к прежнему, если имелись какие-то проблемы в виде сильной сухости или шелушений (он с ними не справится).

Если ваши губы непроблемные и не нуждаются в мощном питании или восстановления (знаю, что некоторые не имеют таких проблем даже зимой) - вам он понравится. Приятный вкус и запах, симпатичный внешний вид и хороший состав - этого у бальзама EOS Honey Apple не отнять. Если же вам необходимо мощное увлажняющее средство, лучше рассмотреть другие варианты. Лично у меня всегда есть разные средства для губ - базовые смягчающие, как этот бальзам (к таким же отношу многими любимые Hurraw!) заживляющие, как мазь Blistex, питательные, как масло для губ от A'pieu, увлажняющее, как Belweder. Все они мне нравятся по-своему, и от каждого из них я жду выполнения своих функций.

Мой код - KAY1570, спасибо всем, кто его использует.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Мои посты о других средствах для губ:






Оттеночный бальзам Hurraw, Черешня












Масло-блеск для губ Petitfee








Приятнейший скраб для губ, Azelique







Миндальный бальзам для губ Hurraw!
Tags: eos, для губ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments