sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Гиалуроновая кислота Now Foods

Гиалуроновая кислота Now Foods является пищевой добавкой, которая подпитывает все ткани организма. В наиболее высоких концентрациях это вещество находится в соединительной ткани - коже и хрящах. Оно является важной составляющей суставной жидкости, где служит в качестве смазывающего вещества, а также обеспечивает сопротивление сжимающим силам. Метилсульфонилметан содержится в продукте в качестве природного соединения серы, обеспечивая химические связи, необходимые для формирования и поддержания прочности соединительных тканей в организме человека, в том числе тканей суставного хряща. Кошерный продукт содержит МСМ, но при этом в нём отсутствуют ГМО, ингредиенты животного происхождения. БАД оказывает общеукрепляющее воздействие и соответствует стандарту качества GMP.


Now Foods, Hyaluronic Acid, 50 mg, 60 Veg Capsules


Рекомендации и состав. Размер порции составляет 2 растительные капсулы дозировкой 50 мг. Принимать по 2 капсулы 1–2 раза в день во время еды. Упаковка рассчитана на 30 приёмов, поэтому для прохождения месячного курса вам потребуется как минимум 2 банки по 60 капсул в каждой. Но лучше всего пропивать добавку беспрерывно в течение 3-х месяцев, чтобы получать достойный результат. В состав входят следующие ингредиенты: натрий (из гиалуроната натрия), гиалуроновая кислота (из гиалуроната натрия), МСМ (метилсульфонилметан), а также вспомогательные компоненты - целлюлоза (капсула), стеарат магния (растительный источник) и диоксид кремния. Внимание: продукт может естественным образом менять цвет. После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте. Принимать перорально исключительно взрослым людям.

Использование. Начать следует с того, что рейтинг гиалуроновая кислота Now Foods имеет невероятно высокий. Биодобавка занимает #1 в разделе «Гиалуроновая кислота» и #16 в разделе «Пищевые добавки». Купить на iherb банку сейчас можно по специальному предложению за $6.95. Капсулы белого цвета свободно проглатываются. Вас ждёт улучшение состояния кожи, вплоть до отказа посещения косметологических кабинетов. Любители омолаживающих инъекций почувствуют, что благодаря этому волшебному средству (при постоянном приёме) можно обходиться без лишних уколов. Где-то спустя месяц плюс минус неделя начинаешь замечать, как кожа выравнивается, появляется здоровый оттенок, исчезает сухость. Шероховатости пяток можно будет сказать «Прощай», но не без участия вспомогательных средств. Что касается хруста в косточках, болей в суставах, то присутствие МСМ обеспечивает снятие воспалений, усиление действия хондропротекторов. Соотношение цена/качество здесь достигнуто идеальное.

Используйте мой промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ

Tags: now foods, БАД, для здоровья, для здоровья - суставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments